Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Кнопка "Все бб-коды" посылает на stalker-planet.ru. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 В разделе KFS 2.0 я модератор раздела, но всвязи с тем что ник изменён меня двиг не принимает за модера, просьза изменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 den-ssdd, какие-то неведомые чудеса, как ты это сделал-то? Вообще скорее всего это какой-то косяк твоей баннерорезалки, какой бы она не была. В этом месте вставляется реклама AdSense, а она вставляется фреймом, и именно фрейм с загруженной внутри страницей сайта видно на скрине. Выключи блокировку рекламу на этом домене и посмотри на пациента еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Добрый день.Я не могу загрузить скрины и фотки на этот сайт с Радикала.Приходит сообщение о недопустимых bb-кодах.Я FAQ почитал,делаю как надо,но ничего не получается.Можно ли эту процедуру описать по подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 nikolaina, пользователи не могут использовать bb-коды URL и IMG (во избежание спама) пока не перейдут в группу Проверенные. Чтобы попасть в Проверенные, надо набрать 10 сообщений на форуме, после чего в течение суток перенос в группу с полными правами произойдет автоматически. При этом сообщения засчитываются только в тематических разделах форума (все, кроме беседки и форумных игр). Пока можешь просто вставлять текстом ссылки на картинки и сайты, без использования бб-кодов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Уважаемый weiss спасибо за пояснение.У меня еще проблема, я по малограмотности запихнул один и тот же скрин в рубрику скриншоты в Чисто небо два раза. Вы как администратор уберите пожалуйста один.И что то они долго проверяются. Так и должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 nikolaina, модерацию проходят далеко не все скриншоты, если они не появляются, значит они удалены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 weiss, у меня так же, как и у Дена, но в файлах было. Баннерорезок нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Каковы требования вашей цензуры на скрины.Или я могу их опубликовать тоже только после того, как перейду в группу Проверенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 nikolaina, они должны быть собственного производства и быть интересными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Добрый вечер. Я ,после переезда сайта не могу посмотреть фото загруженные на сайт до переезда . Появляется вот такое сообщение: Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Что мне делать? Привести в пример адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Например на этой странице, я не смог посмотреть изображение в сообщении под номером 139 от den-ssdd. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение