weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 nikolaina, перенаправление внешних ссылок идет через страницу ссылка, раньше было /go?ссылка, все эти перенаправления уже заменены на новые, но все сообщения кешируются на срок в 7 дней для оптимизации производительности, конкретно пост #139 обновится 18 или 19 августа, а пока можно копировать ссылку, убирать из нее stalker-planet.ru/go? и переходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 weiss,спасибо за разъяснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 почему-то цвет группы не выявляется при первой загрузке главной страницы форума. но стоит обновить страничку, как я снова зелный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 den-ssdd, не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 а зря. дома у меня огнелис 6, на работе 3.6. везде одинаково. у меня главная страница сайта стартовая. захожу на форум, смотрю вниз. цвет моей группы такой-же, как у всех, у администратора так же. после обновления работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 den-ssdd, если это 1 раз повторилось, то это просто кэш. У меня ни в одном браузере такого нет, что намекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ошибка это или нет или касяк моего браузера (гугл хром) - появляется обрезка когда жмешь редактировать сообщение зы ну да на опере все нормально ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Хром последней версии чего-то чудит, завтра подробнее посмотрю. Но может и трогать ничего не надо будет, они этот браузер обновляют чаще, чем я моргаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 weiss, у меня на работе с огнелисом 3.6.16 то же самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 den-ssdd, версия давно устаревшая, про нее можно забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 и что, с рабочего компа не заходить? О_о в двух браузерах одно и тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Возможно само исправится вместе с хромом. и что, с рабочего компа не заходить? О_о Может обновит браузер, officer? На последнем хроме повторить не удалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 weiss, у меня когда заходишь через КПК на сайт, пишет следующие: "Невозможно загрузить шаблон: informer_story.tpl" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Русский_Мамонт, мобильная версия не работает еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 в футоре не найс однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение