weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Мазай, я же сказал не воспроизводится, зачем вычислять то, чего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 weiss, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Проблема решилась перездом в город, где лучше связь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Что с чатом? Только у меня он не отображаеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Я пока не могу его нормально включить, нужно, чтобы все обновили страницу, а кто-то, видимо, её вообще никогда не закрывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 weiss, с телефона поле для ввода текста не отобрадается. Сам чат есть, а поля нет. Отбой все в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Вэйс. У меня нет панели инструментов сверху и смайликов снизу. Сижу с полной версии, андроид 4.1.2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Введено пустое поле для поиска или строка поиска содержит менее 4 символов, в связи с чем поиск был приостановлен. Хотел найти AMK это глупо, имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Снайпер, эта цифра захардкожена в движке сайта, её нельзя настроить, не изменив исходники. Раньше я её менял, как и многое другое, т. к. меня много чего не устраивает, но эти изменения при обновлении не отслеживаются, а вносить их при каждом обновлении заново — полный бред. Вчера я обновил CMS до последней версии, соответственно, всё вернулось к дефолту и менять я это уже не буду. Мне уже давно это всё не нравится, так что я сейчас думаю (в очень пассивном режиме), что делать, например, вчера отказался также от некоторых нестандартных решений (комментарии и загрузка файлов), чтобы в случае чего легче было сменить CMS на другую. Короче, или поиск поставлю другой со временем, или сменю CMS. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Снайпер, исправлено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Введено пустое поле для поиска или строка поиска содержит менее 4 символов, в связи с чем поиск был приостановлен. Исправлено http://stalker-planet.ru/forum/topic/272-изменения-на-сайте/?p=178293 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Shalliar, исправлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение