Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Проблема с главной у меня. Ввел в командную строку, проблема с ней не исчезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Короче у меня заработали спойлеры,и все другие приколюхи,но сломались смайлики.Но я думаю,что смогу пережить эту утрату,просто так,к сведению отпостил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Serrenon, в сообщениях (в каких?) или в редакторе? У меня работают смайлы. Freeman-des, может быть ты набираешь sta... в адресной строке и браузер подставляет адрес с https? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Serrenon, кЕш скинуть не пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Влад skYJA Кардава,da 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Serrenon, исправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Поиск не ищет наименования файлов, если в названии есть точки. Например, ф.о.т.о.г.р.а.ф.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Снайпер, остается только смириться или писать названия без точек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Админ, поправь верстку firefox 36 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Админ, поправь верстку остается только смириться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Ребят, думал у меня глюконавтит телефон. Зашел сегодня с компа - нифига. Не могу создать тему новую. Просто нажимаю "отправить", страница перезагружается - и нифига. Может это и правда что то у меня с инетом, но я не могу отправить анкету из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Поиск не ищет наименования файлов, если в названии меньше 4-ех символом. Например, AMK. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Снайпер, остается только смириться или писать названия длиннее четырёх символов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Снайпер, исправил, спасибо. ReznoVV, а вот и нет, это важная хрень. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение