weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 semsev, и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 так изначально задумывалось ?между 3 и 27 под полем для ввода логина и от 3 до 32 пол полем для ввода пароля??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 По какой же причине должно быть одинаково? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 weiss, я пропал из списка активных пользователей в окошечке на главной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 James_Kruz, это разогрев перед баном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 weiss, я пропал из списка активных пользователей в окошечке на главной странице сайта [2] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Сообщение отправляется не с первого раза (мобильная версия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Дмитро_Хриплый, отправляется с первого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Дмитро_Хриплый, отправляется с первого.Т.е проблема у меня только с девайсом? Ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Не могу назвать это ошибкой, скорее занимательный факт - в новостях в обычной версии сайта не отображаются аватарки и информация о пользователях (вероятно, так и задумано). В то же время, в мобильной версии всё отображается в обычном формате. Несоответствие, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 ReznoVV, всё ок, я только теперь у первого сообщения убираю инфу и подпись. А в мобильной версии информация минимальная, фактически там на аватар больше, но и в полной версии есть аватар топикстартера возле названия темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Только у меня на во всем форуме исчезли аватарки? Причем в новостной теме про ГСК аватарка стоит только у Вейса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Freeman-des, ошибся в условии в шаблоне из-за кеша, теперь исправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 При попытке зайти на первую страницу темы про Mirror's Edge перекидывает на небезысвестный ресурс. Не надо так. На других темах подобного бага не обнаружено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Подобное, кстати, происходит и с некоторыми страницами Разговоров обо всем, которые были еще при Театронике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение