weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Bross, у меня всё работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 чот тогда не понятно как в мобильную версию перевожу то войти не могу не в одну из тем,на форумы то заходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 на мобильной версии с планшета не заходит в темы по сайту просмотр возможен но в саму тему не входит У тебя (как и у меня) "Ошибка из-за слишком большого числа переадресаций сервера на странице"? Планшет не Самсунга случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 У тебя (как и у меня) "Ошибка из-за слишком большого числа переадресаций сервера на странице"? Планшет не Самсунга случаем? нет не самсунг у меня просто не отображает ,ошибка запроса пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Растянутое превью, какие-то точки и наличие английского. Исправить бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 может, ошибаюсь, но по-моему коды цвета в шаблоне оформления локаций не работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Синица, работают, редактор визуальный, поэтому текст надо очищать от форматирования ластиком: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 При 2 или 3 редактировании поста, само собой ставиться <p> после каждой строчки. Еще когда сидишь в какой либо теме, при нажатии "КПК Хамелеона", ссылка кидает тебя в тему, в которой ты сидишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 При 2 или 3 редактировании поста, само собой ставиться после каждой строчки. Воспроизвести не удалось, в т. ч. из-под твоего аккаунта. Еще когда сидишь в какой либо теме, при нажатии "КПК Хамелеона", ссылка кидает тебя в тему, в которой ты сидишь. Потому что ссылка неправильная, протокол не был указан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Воспроизвести не удалось, в т. ч. из-под твоего аккаунта. Тупит браузер или руки кривые? Потому что ссылка неправильная, протокол не был указан. Как исправить или уже исправлено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Тупит браузер или руки кривые? Проблема, очевидно, на клиенте, а значит это браузер, может баг какой-то появляется только совместно с определенной версией определенного браузера, я смотрел только в Safari 6. В любом случае я чинить не буду, форум же не я пишу, зачем костыль свой вставлять в чужой код, чтобы каждый раз его затирать новым. Как исправить или уже исправлено? Я уже исправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Проблема, очевидно, на клиенте, а значит это браузер, может баг какой-то появляется только совместно с определенной версией определенного браузера, я смотрел только в Safari 6. У меня Yandex, такого раньше не было, может кэш почистить? Давно не чистил) Я уже исправил. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Вэйс. Когда захожу с телефона (Андроид), при попытке открыть любую тему пишет: Проблемы с подключением. Страница содержит много перенаправлений сервера. На мобильной и полной версии так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Мазай, не воспроизводится. Если кто-то еще наблюдает, отпишитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 weiss, ну что, не выяснил причину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение