Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Не я имел виду, что там удаляеться, а восплывчевом окне - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Снайпер, ну мне что видео снимать как оно удаляется? Если у меня удаляется, а у тебя нет, то причина на твоей стороне. Потому что браузеры одинаковые, да и даже если были бы разные - все равно тестируются все скрипты во всех браузерах (осел не считаю браузером). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Снайпер, найдена и исправлена недоработка с плейлистом, теперь удаляется везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Smirnov Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 народ проблема уже с неделю с сафари 4, не могу просмотреть фильмы, пишет ошибка и все. А на других сайтах пишет что file not found. http://546.gt3.vkadre.ru/assets/videos/86c22647116441036.vk.flv запрещено в окне активность пишется вот такая ошибка. Что делать? Может дело в айпи адресе, я сейчас не в РФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Smirnov, я тестировал работу в Safari 3, поэтому в 4 версии работу не гарантирую. Они могли изменить политику в отношении реферера. Попробуйте использовать для просмотра Firefox 3.5 или Opera (как настроить оперу сказано в разделе помощи). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Smirnov, проверено в Safari 4 — работает нормально. Если выходите с компьютера на работе, то, возможно, стоит блокировка на запросы к вкадре/вконтакте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Smirnov Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 верю что проверено, но вряд ли стоит блокировка, так как выхожу в интернет с гостиницы, и спокойну лазею и в вкадре и в вконтакте, но все равно не хочет показывать(( А фильмы качать неохото.. И браузер ставить тоже дополнительный на мак не охото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Smart Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 У меня везде вместо фильмов\сериалов 30-ти секундная музыка или просто глухота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 [url="http://clip2net.com/page/m0/1934071">http://clip2net.com/page/m0/1934071[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 uWeb, и? Кто тему будет называть «раз»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 weiss, хм... На странице пользователя, не написано какой он группы... Еще не понятно, Вейс, когда ты Онлайн, а когда Офлайн, верни статус у себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Снайпер, первое добавил в todo, второе исправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 интересно как в pda версии смотреть и изменять репутацию... над подумать а.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 uWeb, только через профиль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 графа "Последние ответы" медленно обновляется, через ленту сразу новые ответы показываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение