weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 uWeb, никак, яваскрипт же не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 В профиле есть строка Штат , а в редакторе страниц пользователя нету этой стороки для редактирования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Снайпер, это поле не активировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 быстрое отправления сообщения не робят в Internet Explrer... Это проблемы Эксплорера. Жалобы - в Microsoft. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Иногда при сохранении поста с большим объемом текста, вместо отсылки, появляется чистая страница с надписью "Доступ запрещен". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Freeman-des, с каким именно объемом текста (в символах)? IP меняется во время сессии (сеанса) или только после запуска новой сессии соединения с интернетом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 IP меняется во время сессии (сеанса) или только после запуска новой сессии соединения с интернетом? Не могу ответить на этот вопрос. Не знаю. Скажу только, в большинстве случаев это происходит при первой попытке создания темы или поста с большим объемом текста, со второй попытки всегда срабатывает все, как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Freeman-des, ну может быть так, что сессия прерывается из-за смены IP, ты гостем после этого становишься или тебя не выкидывает из профиля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ты гостем после этого становишься или тебя не выкидывает из профиля? Нет, не становлюсь. У меня сессия заканчивается, как правило, после перезагрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Freeman-des, проверь меняется ли ip-адрес (2ip.ru). Зайди сейчас и через какое-то время, потом сравни адреса. Может пока ты пишешь пост, он иногда успевает сменится и срабатывает защита от подмены cookies. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Weiss, в Мобильной версии внузу опечатка =) "© 2008—2010 «Театроник»" Хотя и верху тоже: "Форум свободного общения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 При каждом переходе на страницу сайта вылазит укозовская реклама, как будто я зашел на сайт как "Гость" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, и причем здесь багтрекер? Завтра оплачу премиум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 в разделе "Скриншоты" забыли убрать Георгиевскую ленточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Мне одному кажется, что bb-коды на панели в скриншотах не работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение