Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Преинститут Перед тем как выбрать фракцию, подумайте хорошо, так как с напарниками оказалось договориться нельзя и они просто атакуют вас...Мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Преинститут Перед тем как выбрать фракцию, подумайте хорошо, так как с напарниками оказалось договориться нельзя и они просто атакуют вас...Мда. Баг уровня сталкера 2007-го года, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Win4ester, проблема в том,что это не баг. Паладина еще можно понять, но Дьякон, который у моего гг чуть ли не лучшим другом был...Ну хз. Спойлеры прям вообще Прошел основной сюжет...Ну...Не знаю, вроде меня все устраивает.Бой с Братством был реально эпичным, особенно Либерти Прайм с его фразой "Смерть коммунистам!".Ставлю игре 7 из 10.По общим впечатлениям.Игра так спешила закончиться, что испортила все впечатление от финала.Жаль, жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Под спойлером спойлер (sic!). Прошел сюжет. Такая дрисня. Не знаю что там за БС, радует только, что и за Подземку, и за Институт, надо их уничтожить. Выбора никакого не дают, всё сводится к «убей подземку» или «убей институт». При этом Отец умирает, и игрок при успешном внедрении двойным агентом может стать директором и скорректировать политику института, но хер. Я сначала решил пройти игру за институт, но после задания на убийство Подземки свернул на их рельсы, а они предложили взорвать институт. Просто, б-ть, взорвать все научные достижения к х-ям. :facepalm:Т. е. ты можешь пройти игру либо за тупых террористов, либо за умных террористов, либо за зашкварное братство стали. Суть игры: Оценка игры 7.5/10, оценка сюжета 0 из 10. Ну и пару скриншотов. Пайпер отобрала миниган у рыцаря, а потом приуныла. Гвоздемет прикалачивает головы к стенам. Немного гей-любви. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 KnivesOut, что понравилось, что нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Krypton777, я не знаю как без спойлеров рассказать. Если очень коротко, то не понравился сюжет и, что почти все задания — это вариации одного и того же «зачисти уровень рейдеров/супермутантов/синтов/гулей/дутней/etc». В саму игру можно залипнуть, выполняя побочные квесты, ползая по помойкам и всё такое. Деньги отбивает короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 зашкварное братство стали. Пока Институт использует рабство (робот, который наделен самосознанием и имеет чувства - уже не то, что тупая болванка вроде протектрона) и всячески презирает жителей поверхности, а Подземка освобождает синтов без какого-либо плана, так что они потом спокойно становятся лидерами рейдеров и т.д., Братство хотя бы стабильность наводит вполне успешно, если судить по рассказам о Столичной Пустоши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Подземка освобождает синтов без какого-либо плана, так что они потом спокойно становятся лидерами рейдеров и т.д. Какого еще плана, на чужую жизнь что ли? Ты либо даешь право выбора, либо оставляешь их рабами Института. Что там с ними Пустошь сделает это уже не проблема Подземки, рейдерами и обычные люди становятся. Я подозреваю, что линия за Братство Стали сводится точно так же к «убей институт и подземку», то есть к такому же бреду, который и сам по себе сложно стерпеть, а если еще за этих душных снобов играть, то я бы вообще игру дропнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Какого еще плана, на чужую жизнь что ли? По-хорошему синтов надо у себя попридержать, помочь приспособиться, а не просто выпнуть на улицу со стертой памятью и неприметной одеждой. линия за Братство Стали сводится точно так же к «убей институт и подземку» Да, но в защиту Братства скажу, что Подземка даже не пыталась выйти на связь, а первой напала на Братство еще до того, как они решили от нее избавиться (и откуда у этих бомжей столько гауссок?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Братство: ну короче они используют синтов, значит мрази, убьем их, братья!И тех кто их спасает убьем!Вообще какого хера мой миниган еще не стреляет?? Подземка: Ну мы тут по 2-3 синта спасаем, теряя в несколько раз больше людей, причем почему эти синты хотят бежать они сами не знают, но то такое)))0 Зато отобрать их у создателей, которые вроде ничего такого с ними не делают ( о б-же, они же заставляют их драить полы!! ) выглядит вполне стоящим занятием. Институт: выживание человечества by any means necessary. Ну я хз,что тут выбрать ребят... Как сказал Дьякон, взвешивай действия, а не красивые речи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Институт: выживание человечества by any means necessary. Т.е. Институт: наверху одно быдло, будем воровать и убивать людей оттуда просто для лулзов, а потом закинем еще пачку синтетов. Ну и с ВРЭ поиграем до кучи. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Shalliar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Shalliar, только в отличие от других фракций у тебя есть реальная возможность рулить институтом как хочешь, а не просто взорвать группу светил науки и своего сына к тому же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 у тебя есть реальная возможность рулить институтом как хочешь Хочу, чтобы они договорились с Подземкой и Братством и прекратили делать синтов. Так тоже можно? взорвать группу светил науки Я эвакуацию инициировал с терминала Отца, так что какая-то часть спасется, чтобы подумать над своим поведением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Shalliar, может они бы и согласились, если бы фанатики им смерти так яростно не желали.Я делал все три ветки до вступления в институт, и первая же фраза у братства и подземки была "уничтожить".Иди мирись с такими, дипломат.) Я кстати уверен, что братство в любом случае напало бы на институт, просто из-за технологий. Подземка чистый парад клоунов.Зачем помогать синтам, когда вокруг обычные люди страдают?Объединиться с минитменами, нет?Просто пиштец. Насчет синтов: ты серьезно?Их разрабатывают, чтобы укрепить позиции института и восстановить человечество.Давай братство стали выкинет свои технологии и сложит лазерганы?Или ты предлагаешь им нанимать рейдеров?)Сам видел, какой прогресс в строительстве был у института, и понятно, что без синтов этого всего бы просто не было. Я не понимаю смысла этого спора, если честно.Половину лапши, что вешает подземка надо переваривать пройдя сначала за институт, чтобы лицезреть обе стороны монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Рябзы, я так и не понял насчет журналов. Нашел я например журнал, например, "ноунейм" , который дает, например, 10+ к успеху. Этот журнал раньше можно было читать, и этот бонусный успех был ~n минут. А что теперь? Читать нельзя, только разглядывать. Большую часть журнал вообще поставил в "ракете" в стенд. Аналогичная тема с пусами, в 3-ем Фоллыче помню была в Мегатоне полочка для них специальная, как быть тут? С собой носить или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение