DoctoR-ZOMBiE 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вот пара рисунков , как раз на тематику сталкера. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 DoctoR-ZOMBiE, Решил и сюда выложить, ну тогда и здесь плюсую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctoR-ZOMBiE 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 А что уж. и разрешение тут получше вышло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Позолотин 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Марсианские войны - 1 (хроники Марса Сандерса) Хроники наемного убийцы. P.S. не получилось у меня закатать все это под спойлер, да и все равно неудобно читать было бы - текста очень много. Поэтому прикрепил исходный вордовский файл в архиве. Марсианские войны - 1 (хроники Марса Сандерса).zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Оказывается, что я раньше рисовал... вроде бы не плохо http://cs5724.userapi.com/u32565406/138395567/z_9bc45e3a.jpg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 омск Спойлер офигеть! Где мои ЛСД? :) Ой, Криптон не слышит? Зачмарит, пойду повесюсь. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Пока меня долго не было, я перешел с "фотошопных творений" на обычные рисунки, которые сделаны простым карандашом. Штурмовик (Минимализм :D ) http://vk.com/photo-26558787_300568522 IronMan / Железный человек http://vk.com/photo-26558787_300568524 Sub-Zero http://vk.com/photo-26558787_301093172 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Снайпер, а, это ты потому так долго не появлялся. :D Терпеть не могу этот вот жанр, где - лицо настолько наивно, что всем своим детским выражением говорит нам, будто понятия не имеет о своих мощных сиськах. Или там уже не твои остальные рисунки? А вообще я бы назвала это скорее примитивизмом, по крайней мере третий рисунок. Пикассо наверное тоже смешивал эти два направления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Или там уже не твои остальные рисунки? Смею предположить, что мои рисунки под авторством Александра Набатова :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Смею предположить, что мои рисунки под авторством Александра Набатова :D да я не поняла сразу, только как увидела, что там 69 рисунков, подумала - ну занят человек был сильно.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Поплыл. Про дочь вспомнил. В прошлом году "родил", когда совсем один остался... "Свет в душЕ".В сумраке душИ ищу я выход,свет угас внезапно, без предупрежденья...И начАла нет - забыл дорогу!Где свернул не там? Одни сомненья...Стоит ли не видя цели, без надежды,головой о стены биться, спотыкаться?Может бросить тщетные попытки -падая, пытаться вновь подняться?Кто тот Тёмный, что открыл мне дверив сумрак, против воли направляя?Где те Светлые, что были рядом,жизнь и дУшу светом наполняя?Я не видел свет в конце тоннеля,если это - небытьё и жизнь приснилась...Вдруг не будет больше ориентира?СИлюсь вспомнить, как это случилось?Есть вопросы - только нет ответов,Как бы ни было потом, я точно знаю -Хоть один, но есть на свете Светлыйсвоим обликом мне дочь напоминая! 13 ноября 2012 г. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Хоть один, но есть на свете Светлый своим обликом мне дочь напоминая! действительно. Это и пришло в голову, когда смотрела на фото твоей дочери, что она очень светлая.) Искренние такие слова в стихотворении, слезы из глаз просятся. Ты такой хороший, Бобсон. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Синица, Лена, большое человеческое спасибо за твои слова! В тот момент, было действительно трудно, действительно остался один... Если бы не дочь... Из прошлого. Вам с Иваном знакомо: Много в Зоне легенд и одну для себя -каждый сам выбирает по нраву.Много в Зоне чудес, но приносят онинам не только богатство и славу.Новичёк свято верит, что Зона щедра -есть для каждого место в легенде,исключая возможность, что вспомнят его,безимянного - в общем молебне.Мы легендою жили - нас влёк Монолит,пробиваясь сквозь стах и страданья,к центру Зоны спешили - легендою стать,отыскав "Исполнитель Желания".Нам казалось всё ясно - быстрее дойти,не взирая на жуткие Зоны уловкии никто не подумал из нас про одно -"сыр" бесплатный, всегда - в мышеловке!Зона знает сама - кто и что заслужил,не надейся, что ты - исключенье!Упаси нас от доли Семецкого - страшной и злой,ведь не будет финала его "приключенью"..."Разарядил" Монолит (словно "Жарку" болтом),загадал, не обдумав, поспешно желанье...Он, Легенда - для Зоны, фантом - для людей,за наивность ему - вечный рейд в наказанье!Собираясь в поход, не мечтай про хабар,не надейся на случай коль выпадет дратьсяумереть (как родиться) даётся лишь раз,важно только одно - КЕМ в легенде остаться.Есть у Зоны легенда - Большая Земля,хоть не ближе её Андромеды туманность,верь в легенду простую - Большая Земля -ТАМ мечты для людей обретают реальность! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Инет, таки бЕсит.! Пропадает просто так, который день. Вот ещё выложу, может понравится кому... Тема "Поиска" - для меня была главной фишкой. "Поиск" занимался поиском (извините за тафтологию) пропавших в ЗОНЕ людей. Братцам из группы "Поиск", посвящается:Телепортом сон в Зону уносит меня,В ней, от "багов" дневных отрешАешься сразу.В ней, опять я встречаю знакомых ребят,тех, которых, в реале не видел ни разу.Мастер, Тень Чернобыля вновь оживИлВместе с ним Апокалипсис мы отменили,На локациях Зоны, "взрывая мозги"Философию войн назубок изучили.Мы из "Долга"-бойцЫ, в "Поиске"-мастерА!Жаль, у жизни не снизишь на уровнях сложность,Благодарен вам, братцы-за данную мне,подзабЫть "аномалий" реальных возможность.Перед тем как уйти в предрассветный туман,группы "Поиск" шеврон закрепляю надёжноДля меня он теперь-оберЕг, талисман,без него жизнь представить уже невозможно...Утро близится, "тёмная" ждёт сторона,вновь начнутся больнЫе "на гОлову" сутки.Перемелется всё-ведь со мной талисман,душу греют друзья, их улыбки и шутки.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение