snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Это кто ето? http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Снова начал баловатся в фотошопе... Да и уроки надо себе на сайт запиливать http://cs9747.vkontakte.ru/u32565406/112966035/w_ed2b8236.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 на днях набил другу такой вот рисуночег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 установил фотожоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 За долгое время - первая работа. Кое-как вспомнил, как делать текст, охваченный огнем (лет десять назад читал гайд какой-то), ну, вот, что получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот моё мнение по поводу Мани Лизы за 6й класс. Мне не нравится Мона Лиза потом-что художник изобразил её так будто-бы у неё пик оргазма.Воопще,она имеет ещё одно толкование выражения лица.Эта тётя имеет такую физиономию будто-бы она ходила на картошку,после чего утопила Муму с Герасимом! Теперь о том что якобы называется талией.Кресло прямо рэпается от данной туши. На заднем плане нарисовано лес,горы и пара грязных дорог. Женщина,как мы можем определить по вымене,очевидно зажралась.То что мы называем глазами,мы видим в виде имено двух заплывших жиром комочков которые жадно смотрят на того кого она сейчас съест. P.S.Вот вам лично моё мнение по поводу Мани Лизы,но это я написал на контрольной в 6м класе.Если кому не по душе,не сердчайте... -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Noki, причем здесь твое творчество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Noki, причем здесь твое творчество? Ты не узнал великого Леонардо да Винчи??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Нам на тот момент задали описать Маню Лизу как её видим мы,я её никак иначе и не видел и не вижу! -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Нам на тот момент задали описать Маню Лизу как её видим мы,я её никак иначе и не видел и не вижу! Я тебе жалею, жалею потому что твой подростковый протест против всего и вся, не дает развиваться чувству прекрасного. Надеюсь с возрастом из тебя эта дурь выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне Только Некоторые Вещи не нравятся,я с таким-же успехом могу написать прекрасно хороший отзыв о рыбалке и т.п.,но это я написал в 6й класс... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Я заглядываю редко, но я слежу за вами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Big_Weenie, -Бдишь? -Бдю! : DD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение