Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Freeman-des, хм, да действиетльно мутно почему то, сейчас перезалью на радикал, а то юкзовский watermark с png форматами не особо, да еще и в jpg конвертировал. Хотя, не сильно изменилось: http://s012.radikal.ru/i319/1010/78/f7d1fecbd2d0.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Снайпер, лицо чела посередине сильно темное. Этакое черное пятно посередине арта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Видимо, композицию надо в корне пересмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Freeman-des, угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Давненько свои работы я сюда не кидал... Вот пара последних. Шеви импала известная по гта са как "лоурайдер" и закат на Чёрном море, в карандаше не оч конечно.. но красками я уже 5 лет не работал) первый рисунок рисовал на заказ, второй в подарок, извиняюсь за качество фото, сам сфоткать забыл, скинули только такую фоту. Оценивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Не я не знаю,это не искусство,но модоронизация! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Soup, это произведение искусства! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Soup, это произведение искусства! В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Soup, это у него был сарказм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Soup, это у него был сарказм В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Soup, Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Это в школе по литре проходили!Нууууууу ....... всё понял! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Типо шрам на лице)) p.s. Да простит меня Жанна Фриске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 SAV163, Стены изрисовал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение