Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 В догонку шеви чевилль СС Казырно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Сделал модель GLaDOS(Portal) из бумаги. http://www.only-paper.ru/forum/38-6362-1 кидаю ссылку, ибо не хочу засорять форум тем, что не всякому интересно написал бы в соот. тему (паперкрафт), да только дабл-постить не хочу Фрим, супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Вервольф, хах. Очень не дурно. Хорошо. Я как-то распечатал раскройку кубика из Портал (тот что у вейса на аве). Начал делать, да как-то забросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Freeman-des, я тож кубика сделал чуть не забросил, когда офигел от объемных углов - сгибать и клеить их был такой гемор... э... так проблемно, что жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Сумашедший, красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Сумашедший, ого! О_о я так низачто не нарисовал бы! Блин, красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Сумашедший, тебе реально пора переходить на планшет и фотошоп, читать литературу, становится техдизайнером, уходить во фриланс и рубить бабло. Че бумагу-то за бесплатно расходовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Че бумагу-то за бесплатно расходовать? Ты ничего не понимаешь. Фотожоб говно. А это искусство. (Ну, с натяжкой, конечно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты ничего не понимаешь. Фотожоб говно. А это искусство. Ты живешь в 19 веке. Профессионалы рисуют в фотошопе такое, что у тебя язык отсохнет назвать это не искусством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Профессионалы рисуют в фотошопе поэтому мои высказывания выше чуть-чуть не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Профессионалы не рисуют в фотошопе. Я сначала над этим смеялся, но потом понял, что ты так на самом деле думаешь и захотелось плакать Давай ты лучше не будешь мне рассказывать про профессионалов и фотошоп, потому что ты ну совсем об этом не осведомлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 weiss, я говорю же, что я неправильно прочитал. Я подумал, что ты имеешь в виду, что все профессионалы художники рисуют в фотошопе. Я не сомневаюсь, что профессионал по фотошопу не сделает красивую картинку. И даже это можно назвать искусством. А Ты живешь в 19 веке. попахивает тем же, что и "книги для старперов, сидите в интернете". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 А за сколько можно продать рисуночек из фотошопа? Рисуночки из фотошопа могут быть, например, серией иллюстраций для, скажем, книги, за которые заказчик может заплатить несколько тысяч долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение