Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Сумашедший, я имею ввиду стихотворный размер. Например,здесь: И пусть на нас только наедет кто то, Слово "только" - лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Стих про клан Привет - Пока, Клан Гордые Еноты! На поле боя, увидимся не раз! И если вдруг, на нас наедет кто то, Получит сразу, очередью в глаз! Учил Енот нас пули не бояться, И от врага коллегу защищать. Объединивши силы, мы побьём засранцев, Тех, что читы любят употреблять. Изучит пусть историю, чудак, И он поймёт - не изменить никак Стальную волю и величие народа, Чьё имя клана Гордые Еноты! Так лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Тех, что читы любят употреблять. Вот это измени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Цитата (Сумашедший)Тех, что читы любят употреблять. Вот это измени. +1, такое чувство, что ты тут с олицетворением перебрал, убери из головы вообще тему, связанную всякого рода с софтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 .на нас наедут идиоты Не будем оскорблять людей =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 написано сегодня ночью... замёрзший прошлой ядерной зимой, радиоактивным безразличием покрытый, я позабыт прошедшей жизнью и судьбой, твоими снами, радостью забытый. реакцию цепную разожгла искра. ярчайшей вспышкой, огненной волною она разрушила всё, что смогла, и я замёрз прошедшей ядерной зимою... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 den-ssdd, Неплохо, вот только с концовкой что то не то, а так браво, да, и с 444ым постом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 что то не то всё в порядке, читать надо уметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 и солнца нет, оно для нас остыло, лишь сердца стук, как ветра дуновенье зима все забрала и всех накрыла не снегом, а огромной, черной тенью во мне уже нет боли, только жалость так горько, что она всех поглотила но есть огонь души, а это ли не малость, зажечь звезду, которая для нас остыла den-ssdd, навеяно тобой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Рисунок номинированый на конкурс, люди, кто на "мыле" зареган голосуйте! [url="http://foto.mail.ru//mail/mad-chepkasov/_myphoto/14.html">http://foto.mail.ru//mail/mad-chepkasov/_myphoto/14.html[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Неплохо, вот только с концовкой что то не то, Ты Маяковского еще не читал, а я учил. Заявишься: "Не могут ли аудиенцию дать? Хожу со времени она".- "Товарищ Иван Ваныч ушли заседать - объединение Тео и Гукона". Исколесишь сто лестниц. Свет не мил. Опять: "Через час велели прийти вам. Заседают: покупка склянки чернил Губкооперативом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Freeman-des, ужос, я учил Маяковского.. у него все стихи заковыристые но это нечто прозаседавшиеся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Рисовал когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Появился своеобразный конкурс "Творчество дня" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение