Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 weiss, а сама по себе картинка почти ничего не стоит. Только целевой заказ. не заменять живое рисование. Продукция первого и второго - разные вещи для разных целей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Я подумал, что ты имеешь в виду, что все профессионалы художники рисуют в фотошопе. Да, и попробуй назвать людей, нарисовавших, например, это (это не фото, а рисунки и походи по портфолио) не художниками. Художники это не только те, кто работает на бумаге, поэтому ты и живешь в 19 веке. Они тоже рисуют руками, а не мышкой, на электронном холсте, то есть планшете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 А вообще никогда фотошоп (или другие виртуальные средства) не заменять живое рисование. То, что щас, уже не торт. Вот в Советском Союзе было хорошо! И мы тогда были молодыми! Ога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Freeman-des, посмотри, как это рисуется. Такая огромная разница между бумагой и Photoshop? И всё это можно распечатать и повесить у себя дома, никто не запрещает. И всё это можно так же продавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Такая огромная разница между бумагой и Photoshop? Я не буду смотреть. Я знаю как рисуют на планшете. У тебя типичной взгляд обывателя на искусство. Поверь, здесь огромная разница. Но разница не для тебя, разница для художника. Живые краски и пиксели это разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Freeman-des, ты безнадежен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Клим, в фотошопе, поэтому для Фримена он не художник, а отброс, и то, что у него на сайте есть магазин, для Фримена не означает, что он зарабатывает деньги рисованием. Видите ли пикселями он рисует, а не красками (и это несмотря на то, что пиксели превращаются в краски при распечатке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Когда я рисовал в живую.. это был чудесный даже завораживающий процесс. Когда я рисовал в графических виртуальных средствах, я рисовал ради результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Мазок в фотошопе - безразличие, пустота. С чего ты взял, что художник, работающий в фотошопе, не испытывает при этом никаких чувств? Если ты им пользоваться не умеешь, то за всех не надо говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а отброс Ой какой здоровый максимализм с закрытыми глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты правда думаешь, что если человек занимался рисованием шесть лет и он в этом ничего не понимает? 6 лет на бумаге и не умеет рисовать в фотошопе? Да, я правда думаю, что ты ничего не понимаешь в компьютерной графике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 С чего ты взял, что художник, работающий в фотошопе, не испытывает при этом никаких чувств? Если ты им пользоваться не умеешь, то за всех не надо говорить. Я делал работы раньше в других графических редакторах. И не надо говорить, что это другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 за всех не надо говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 В конце концов нарисованное рукой на бумаге, можно улучшить/доработать в фотошопе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение