weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ой какой здоровый максимализм с закрытыми глазами. Это утрирование, а не максимализм. Могу сказать по другому — он(а) для тебя не художник, какими бы потрясающими и креативными не были бы работы этого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Могу сказать по другому — он(а) для тебя не художник, какими бы потрясающими и креативными не были бы работы этого человека. Там было пару работ, которые были потрясающие. Но вот красиво налил воды на фотографию - это сложно назвать искусством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Freeman-des, хватит увиливать, ты говоришь, что художники, занимающиеся компьютерной графиков не художники, а их работы никто не купит. Это совершенная ложь и просто низко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а их работы никто не купит Я не увиливаю от первого. А вот то что выше это правда. Разве существует оригинал? Я могу скачать картинку распечатать на принтере и у меня тоже будет оригинал. Тогда зачем платить деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Там было пару работ, которые были потрясающие. Но вот красиво налил воды на фотографию - это сложно назвать искусством. Это лишь первые попавшиеся примеры, тем более по сайтам художников и их портфолио ты не ходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 занимающиеся компьютерной графиков не художники Я этого не говорил. Я говорил, что не надо путать первых со вторыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот сайт нашего российского художника, работающего в студии Лебедева. Это не искусство? Тогда ты не понимаешь, что такое искусство. Посмотри работы, это и есть самовыражение, искусство (Sulfur Album — Pictores). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты ничего не понимаешь. Фотожоб говно. А это искусство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ладно-ладно. Беру свои слова обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ну вот кстати на счет зарядки энергией картины (нарисованной в живую) или в графическом редакторе - тут можно долго спорить. Потому что, когда стоишь у подлинника (в отличие от репродукии) чувства совершенно иные. Яркий пример это иконы. Это уже нечто большее, чем совокупность красок. Так что диджитал арт есть и будет отдельным направлением в искусстве. weiss, сайт кстати классный. Кому интересно современное апокалиптическое искусство можете зайти сюда: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ам будем выкладывать ссылки на интересные ресурсы ? Нет, я там буду спамить идея не оч)))) Мой второй арт сделанный в фотошопе по игре Call of Duty: Black Ops Скриншот>>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Снайпер, неплохо даже на стол поставить можно если ты фан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Снайпер, мощно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 спасибо за коменты первый арт тоже по код 7, но он не осбо лучше чем atr2, но все же, охото узнать оценки: Скриншот>>> Ах да, говорите все недочеты/минусы обоих art. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Снайпер, второй мутноват. Как-то чел посередине не очень в форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение