Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Клим, недурно. Есть на некоторых рисунках небольшие недочеты, но мелочи. А вот первый очень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 А вот первый очень красиво. Это масляными красками на холсте. У меня вообще в цвете не очень хорошо получается. Я оттенки не сложные беру, так что основной упор делаю на граффику. Вот как гуашью получается: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Хочу узнать ваше мнение поводу дизайнов для сайтов системы uCoz, делал все сам. Дизайн по Point Blank v1.0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Клим, рисунки хорошие, только пара недочётов по последнему: зил 131 у тебя слишком углованый и автомат у сталкера маловат будет) как игрушечный) А в общем очень даже ничего :ok: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Дизайн по CoD4 Дизайн по STALKER (Припять) в чем различие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 в чем различие? happy о_О опечатка) Вот сталкерский дизайн ошибся походу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Сумашедший, Поезд и природа шикарны,а вот сталкеры похуже. ЗЫ. а новичок в куртке доберется до Янова разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Shalliar, сталкеров переремую частично, карандаш просто помер)) да и подустал рисовать когда до сталкеров добрался ЗЫ тут сюжет не из игры а как бы возможно было в жизни, может он и не новичок совсем, тем более у всех есть разгрузочники) Сталкеров исправил но немогу сделать нормальную фотку... без вспышки всё расплывчато, со вспышкой всё засвечено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 тут сюжет не из игры а как бы возможно было в жизни, может он и не новичок совсем В куртке он рентгенов нахватает быстренько и копыта отбросит,а комбинезон хотя бы немного защитит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Поезд слева слишком огромен по сравнению со сталкерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Freeman-des, вот это правда, дело в том что я сначало нарисовал электричку и мир, а потом в мир добавил сталкеров и тепловоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 оружие разбросано не естественно. лучше нарисуй его за спинами людей или вообще убери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Поезд слева слишком огромен по сравнению со сталкерами. я бы сказал маловат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 я бы сказал маловат маловат тот который тепловоз ТЭМ 2, Электиричка большая, сталкеров с оружием перерисую Ситроен иксара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение