Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Розовенькое устье у дула орудия это забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Розовенькое устье у дула орудия это забавно. Думаешь, кто-нибудь на это вообще смотрел? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Розовенькое устье у дула орудия это забавно. всё нормально - дуло под цвет помады! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 сделал другану на днюху. это будет на футболке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Жалкие попытки рисовать на пека мышкой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Жалкие попытки рисовать на пека мышкой. Попробуй порисовать кошкой - по крайней мере будешь слыть оригиналом и первооткрывателем жанра.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Пытаюсь фотографировать, где-то высмотреть интересные кадры, плюс две фотографии сделаны Леной. Ну и мы собственно, во время поездки в Новосибирск 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 плюс две фотографии сделаны Леной. насколько я вижу, тут семь или восемь моих фотографий, а твоих две. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Дзынь-Синица, последняя точно енотова. :happy: А вообще, очень красивые фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Памяти одноклассника, товарища, друга - Сергея Игнатьева Снег падает мягко и тихо кружитсяДо Нового Года рукою податьС тобою, дружище, на празднике жизниБокалы с шампанским, уже не поднять.Не встретимся больше гаражной ватагойНе будет веселья с открытой душойЭкран на мобильнике, больше ни разуНе высветит вызов - Серёга Большой.Внезапно закончилась жизни дорогаДушой и умом, невозможно понять -Как это большое и доброе сердце,так рано устав, перестало стучать?Смерть сделала выбор, нечестный и подлый,Оставив навеки в сердцах у друзей,Поставила точку, закрыв книгу судеб.Пусть будет земля, тебе пухом, Сергей!10 ноября 2014г.P.S. От меня, лично, просьба - прочитАв, при случае, помяните Сергея, пусть даже, вы его не знали. Спасибо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Я просто оставлю это здесь: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Я просто оставлю это здесь:Круто, молодец. Это обработка скриншота зимнего мода или как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Круто, молодец. Это обработка скриншота зимнего мода или как? Сам бэкграунд не мой (кстати, фон и шапка сайта вне мобильной версии, это ее "частицы"). Мое - это склейка из ресурсов игры, календарная сетка и придал этому зимний окрас. :c 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Криминальная маслина. Пожалуй, это самое сложное что я когда-либо....творил... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Снайпер, это ты придумываешь приколы с бандитами и маслинами? Я каждый раз ржу, как конь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение