Argentum 519 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Argentum, ЮОЮСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ ТЫ ЕЁ ВРЯТЛИ ПОСТАВИШЬ Это аватар для вк я делал. Написать просто забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 это зарисовка на тему плохого настроения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Дзевана, пойдеть © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Сделал тут недавно урок для GIMP маленький, хотя врядли это можно отнести к творчеству, конечно)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 weiss, красиво. Реалистичнее да же чем в фотошопе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Люблю эту работу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сталкер-Эколог, Snaypersha, прикольно,где вы так научились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 МЕФ, Я учусь на дизайнерском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 делано мною давно в 3dmax+пост в фотошопэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 это моя бессонница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Дзевана, Великолепно просто... кислотная психоделика во всей красе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 кислотная психоделика во всей красе. Даа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 МЕФ, спасибо. Я учусь в художественной школе, но там особо ничему не учат =( Это я сама....Просто настроение бывает творческое. +100500 там учать только цветочки с горшочками рисовать вот написал рэпчик строго не судите Я обычный паренёк из Первоуральска Слушаю Суровый рэпачок уральский Меня звали Сумашедший чисто по приколу В 2008 году я окончил школу За прошедшие 2 года много изменилось Я стал другой, к врагам впал в немилось Иногда душе бывает плохо ещё как В такие моменты я за компом пишу свой рэпак Вообще живу в посёлке с именем Магнитка И в мою квартиру чужим закрыта калитка Учусь в технаре на втором курсе И имею друзей которые на запустят Без повода лишнего врать не буду Моё сердце полно любви к людям Я не боец но воевать приходится Сам знаешь кто в нашем мире водится Коплю филки на авто чтоб гонять И намутить ствол чтоб пострелять Болтаю частенько по скайпу с друзьями Играю в Поинт Бланк и состою в клане Что не маловажно- говно не потребляю Не курю табак и бензин не нюхаю Возможно я нашёл вторую половинку Викуся я тебе люблю, надеюсь взаимно Довольно неплохо шарю в компах Часто отдыхаю летом на югах Работаю на предприятии - родном ПРУ Захожу на сайтик геймфо.ру Имею аську и страничку вконтакте Уважаю друзей, вместе мутим пати Конечно проблем много и их не избежать Ведь от самого себя не убежать На первых страницах только красивые лица Наши колонки - криминальные хроники Цифры региона - 9-6 Биг Вини он же Psycho, Я живу здесь Мы каждый день в борьбе за наши убежденья Держим победу шаг за шагом сражение за сражением Кровь в венах закипает, в груди сердце бьётся Жизнь наша горячая верёвкой вьётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 +100500 там учать только цветочки с горшочками рисовать Нууу....хотя бы это хорошо учили А-то у нас и того меньше))) Сумашедший, ну прикольно))) Вкратце о жизни))) Молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение