Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Вот сегодня в фотошопе сделал: Как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Как бэ, творчество Список оружия 2 пака: АПС Ак-47 Ак-74 Ак-74у Берета ВАЛ Desert Eagle Sig 550 Fn 2000 Striker FN SCAR Mossberg 500 Glock 17 LR 300 Colt 1911 MP-5 MP-5k FN Minimi Para Beretta 92F Скачать: http://depositfiles.com/files/49icmhm37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 еще одна фантазия... "Бред" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Не в обиду брат) Ты пишешь о том что пишешь "рэпак", Вновь как RE-pac или 2Pac, Откровенные рифмы на глаголы, Откровенные квадраты голые, О том что мутишь пати или на форуме фристайл, Отвечать тебе из-за текста твоего я бы не стал, Но хоть проверил ты бы свою орфографию, Паренек из Украла, стаффом накаченный на фиг, По технике - ноль, по количеству - зачёт, Но это безпонтовый текст с большим количеством недочётов, Нет, это не дисс и даже не вызов, Это просто вынос трупа, на свалку вынес, Если то, что ты писал - фристайл, то я бы сначала этот "бэд" стайл читать не стал, Ты мне друг или просто знакомый, Но меня тут прямо накрыло дома, Давно я не садился писать, то ли ссал, Толи боялся показаться усталым, Но твой гениальный текст меня зацепил, Сумасшедший - интеллектуал с небесных вершин. ----- Извини, ничего личного, просто мне захотелось размяться) Снайпер, какого Свободца? А какая разница, он к дизе не относиться... это элемент дизайна. Свободовца в PDA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 OskolOK, да ладно ничё неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сумашедший, а ты вообще знаком с хип-хопом? Давно пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Дзевана, + стописот Сумашедший, OskolOK, аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 OskolOK, пишу не часто, когда совсем делать нечего)), по большей части я слушаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Короче посвящаю вот своим самым близким тут друзьям. Криптону и Климу. Не думаю что выйдет что-то хорошее, так как я не лиричен и на такие темы не способный воин, но написать нужно. Хочу посвятить я вам пару строк, Вам, с кем я начинал на плэнете, есть толк, Эти два человека - мои первые знакомые, На том сайте, где сейчас пустота, Пустота таких родных стен, Такого родного дома, Для начала скажу я вам спасибо, За всю помощь мне оказанную типо, В Беседке, разрушенную тем типом , Который разрушил весь пленет мигом, и свой мозг, Правильно я сделал оставив в его репе скромный пост, Ведь там где мы начинали, сейчас ничего нет, Но есть новый форум и старые друзья, Готовые дать совет, ну что может быть прекраснее этого? Я как всегда написал мало, хотя смешно писать про друзей, Так слабо, но видет мистер это не мой стиль, а скорее текст-пыль. Извините за плохо написанный текст, павда не могу писать на такие темы, но благодарность высказал. Клим и Криптон. Спасибо за всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 "Дети" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Текст с баттла. Выброс в Зоне: Здравствуйте, здесь Отверженный, который О Выбросе хотел бы поведать вам вежливо, Хоть лирика и не мой стиль, Но надеюсь что выйдет нормальный бэттл текст-стиль, В первую очередь - какие бывают ощущения, Когда крысы с севера несутся в сметении, Когда небо наливается красным, Как шея депутата шепящего басом, И вот следующая рифма на гласную как у Некрасова, Хотя и не очень прекрасная, но всё же, Все ведь придет со временем, и выброс пройдет во времени, тоже, И буквы по экрану гуляют, так как гуляет японец по Уено-Коен, Во время выброса ты спокоен, ведь ты не сталкер - ты дьявола бессмертный воин, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Последняя работа, сделанная без преподавательницы (если бы было с ней, то вы бы её не увидели). Кому как, а мне она дико нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 можно и я, это тоже в какой то мере творчество: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Checker, пойду по твоим следам, тоже текст закину Приближается выброс, все бегут в укрытие Алые тучи сменяют небо синее На открытой местности опасно оставаться Стаенешь ты зомби либо трупом - не сложно разобраться С севера от станции идёт волна мутантов А сталкеры гадают какая им выпадет карта Укрывшись в подвалах от адского огня И всё равно их манит Зона - западня Я не портретист... это мой первый сурьёзный проект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение