Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Сумашедший, офигеть.... Я что-то не помнила, чтоб ты вообще рисовал....Молоток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Немного доработал Snaypersha, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сумашедший, красиво! "На Скадовске... мир" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 вот моё творчество вот мой последний рисунок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Night-Breaker, второй рисунок и последний просто супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Дзевана, пасибки,это мои самые удачные рисунки! " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 вижу моё творчество понравилось очень! сама люблю рисовать, но сейчас времени особо нет карандашеком баловаться, вот в фотошопе и создаю..... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Дзевана, с кровасосом получилось ет надо же ему коктель вбухать!+5 ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 моя тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Сумашедший, реалистично и красиво, мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Сумашедший, реально нарисовал! молодец,получилось ооочень хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 спасиб, тачки заказывайте, я их хорошо рисую)) любое авто нарисую, ток постараться надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 незнаю мне легче придумать лицо девушки или вспомнить какую либо красивую девушку,чем чтото другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Сумашедший, а что с задними колесами?) То есть идею я понял, но больше похоже, что они уже отвалились и живут своей жизнью А вообще круто нарисовал. Night-Breaker, тоже супер. На последнем рисунке что-то с проекцией губ, ну, я думаю, что ты чувствуешь, что они не совсем в одной плоскости с лицом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 weiss, та да!немного не получилось ент а вот и следующий мой рисунок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение