Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Народ скажите у мну видеокарта 128МБ процессор3Ггц оператива полтора гига и у меня лагает маинкрафт(( пояему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Сервер запущен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Minecraft обновился до версии 1.2.3, я обновил клиент с 1.1 до текущей, опять LWJGL пришлось обновлять. В общем для вас заново собрал, всё просто. Удаляете из папки с игрой папки bin, resources, Minecraft.exe. Качаете этот архив и кидаете всё из него в каталог с игрой. Всё, можете подключаться. Что нового сделали можно посмотреть в истории версий. С версией 1.1 на сервер не зайдете, т. к. поменялся формат мира (мир был конвертирован в новый формат). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Скачал..устанавливаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Added Ocelots. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Железного голема добавили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Вейс и Фримен... я был лучшего о вас мнении B) Я его кумир.. Ну хватит о страшном... о а вот тут мы пошли в Ад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 На втором скрине на заднем фоне видна заготовка моего острова Енот Х) разница с тем, что он из себя сейчас представляет, очень большая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ну я запустил, сегодня же выходной, может кто пораньше захочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 weiss, может сменить режим игры на креатив? Тогда сразу выяснится, кто настоящий творец, а кто таджик. А текущий мир сохранить и спрятать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Это вызов всем Х)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Дзен-Енот, вызов? Нет. Скорее моё предложение для сохранения ваших же нервов и раскрытия ваших талантов! ( ) Кто сегодня скулил по своим утерянным вещам?) И лично я считаю, что Майн это плацдарм для творчества. ИМХО Ну хотя ладно, не хотите - как хотите. Я не настаиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кто сегодня скулил по своим утерянным вещам?)И лично я считаю, что Майн это плацдарм для творчества. ИМХО Так еще бы, полный сет доспехов посеял, 64 факела, полный набор инструментов, 40 стрел, лук, меч, мне кажется это потеря существенная. А с твоим ИМХО я согласен, я того же мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Нашел шахту.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Либо Вейс, либо новая версия... убрала спавн врагов в темноте... иначе я не могу объяснить почему за 9 с половиной часов игры, за седня я не увидел не одного моба (даже спрутов в воде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение