Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Кстати, а может лучше поискать чужие сервера? А то хочется чтобы помимо прочего в мире было много народу раскидано, да и чтобы сервер всегда работал. Наверняка, что-нибудь адекватное по этому поводу существует (ну не такие сервера, где происходит срач и троллинг между игроками). Мод про деревню реально неописуемо крут. Жители умеют строить дома, устраивать хозяйство, рыть шахты, добывать ресурсы. Могут быть враждебны к игроку, могут быть дружественны. Могут давать игроку задания, общаться как-то. Это просто невероятно! Причем выглядят нормально, а не как сквидварды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Freeman-des, все популярные серва полностью забиты. Когда я зашел на сайт Плэйграунда, то минут 20 пытался выбраться из "города", в котором все частное(нельзя разрушить, зайти в дом и т.п.), потом нашел "ничейные" места, но там везде были ямы, т.к. оттуда добывали всякие ресурсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Популярные паблик-сервера сомнительная затея, т. к. реально всё забито, я как-то играл на каком-то самом популярном, так час пришлось идти черт знает куда чтоб хоть один клочок земли свободный найти. А что за мод про деревню, есть название, не это? На выходных можно было бы поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 http://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/290-mod10-poezda-v-minecraft-trains-and-zeppelin-mod124.html Вейс, я ссылку на прошлой странице кинул. Я хочу строить заводы, АЭС, железнодорожные магистрали и коммунизм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Freeman-des, я в принципе могу заморочиться и собрать сервер с модами, которые выберете. Понятно, что он не всегда будет работать, но пока не надоест (естественно, это будет быстро, как всегда), буду запускать, тем более у меня есть dyndns (буквенный адрес для IP, один раз напишу и он меняться не будет, как в прошлый раз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Можно сделать так: каждый, кто хочет поиграть, выложит свой список понравившихся ему модом, а потом все вместе выберем, какие действительно нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну в этом случае только надо как-то побыстрее выбирать, чтоб если не сегодня, то хоть завтра уже запустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Да людей почти нет. Ну три человека, что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Клим, Виктор(мб, мы с ним в Бордер играем иногда), Мику(мб), Снайпер тоже мб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Freeman-des, как я уже сказал, на очень популярных серверах играть не вариант, а другие еще надо найти, да чтоб были с интересными модами и чтоб неадекватов поменьше (последний пункт вообще анриал, я когда играл на паблике(на самом деле было это давно и в общей сложности часов 5), ко мне каждую ночь кто-то влазил и ломал всю пшеницу пока я не заделал всё наглухо, чтоб не зайти, короче могут докучать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Мику согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Давайте в стиме соберемся в чате и подумаем че можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 weiss,Виктора в сети нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну Фримен еще зайдет и сообразим на четверых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 http://all-mods.ru/minecraft/mcmods/millenaire-3-1-6-derevni-s-botami-dlya-multipleera/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение