weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Сервер на ГМ запустят, поэтому отмена, там и будем играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Вы что решили то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Сервер ещё не запустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот и 18:00, вот и поиграли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Админ говорит, что через 15 минут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Включили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Качайте клиент и говорите мне игровые ники. Сервер находить по адресу 188.127.231.140 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Осмотрелся у них на сервере. Всё круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне написали, что я не в "белом списке сервера". Мой ник - Krypton777. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну уже теперь когда занесут. Ща добавят Проверь. Главное - никому ничего там не ломать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Есть очень тонкий момент. При первом попадании в игру нужно зарегистрировать свой пароль, иначе из точки спавна вы не выйдите. Делается это так: включается чат, вводится /register *придумайте пароль* *повторите придуманный пароль* После этого вы должны авторизироваться. Также в чате пишите: /login *только что придуманный вами пароль* Примечание: лично у меня не пережевывался пароль из цифр. Я ввел буквами и всё стало ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Идея развития такая: мы должны построить городок на некотором отдалении от того поселения, которое там есть. Не надо забывать, что установлен мод Industrial Craft2, поэтому я буду пытаться разбираться в приборостроении и прочем, чтобы сделать город более прикольным. Но для всего этого нужно найти много материалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Небольшая инструкция для тех, кто собирается играть (для тех, кто в первый раз): Клиент качаете отсюда: http://yadi.sk/d/YkIR1JN0SBrR; распакуйте его в C:\Users\Имя\AppData\Roaming\.minecraft, сделайте ярлык себе с minecraft.exe; папка AppData скрытая, если не знаете как смотреть скрытые папки, скопируйте путь выше и вставьте его в проводник туда, где ваше текущее положение отображается (как адресная строка в браузере). Добавляете IP сервера в мультиплеере 188.127.231.140. Что делать при первом посещении написал Фримен; команду /register вводить 1 раз, /login каждый раз, так что пароль запомните. Также копирую сюда правила сервера: Запрещено воровство - в простонародье гриферствоЗапрещены оскорбления других игроков, разрушение их построек и прочие подобные действия, а так же причинение урона городской собственности (АЭС, энергосеть, магазины и прочее) Запрещено строить сложные механизмы, без предварительного одобрения mr.stunder, lekzd или 1001v (данная мера вводится для исключения случаев пролагивания сервера, и как следствие - крах карты) Для подключения к энергосети города обратитесь к 1001v Запрещено самовольное подключение к энергосети города При подключении к энергосети города запрещено ставить энергонакопитель MFSU, так как каждому подключившемуся он и так выделяется, второй не нужен Запрещены любые действия, приводящие к угрозе существования и стабильности сервера Запрещены читы Для организации любого вида бизнеса, будь то продажа еды или ресурсов, предварительно обратитесь к администрации сервера. Дружеская помощь при этом не запрещается На сервере установлены моды, расширяющие возможности игры, ссылки на мануалы по ним: http://ru.minecraftw...dustrial_Craft2 http://ru.minecraftw...net/Build_Craft http://ru.minecraftwiki.net/RedPower2 http://ru.minecraftw...t/ComputerCraft P. S. Если у вас еще нет папки .minecraft, её придется создать, но если попытаться это сделать, Windows вас не поймет, потому что имя начинается с точки. В общем можно просто скачать папку отсюда и в неё засунуть клиент. P. P. S. На сервере работает whitelist, чтобы зайти, надо сначала, чтобы вас добавили, так что либо пишите свои ники здесь, либо пишите в ЛС админу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 *** На сервере установлены моды, расширяющие возможности игры, ссылки на мануалы по ним:*** Моды тоже качать, что ли? Что за энергоресурсы и зачем они нужны? Без них никак не поиграть? Просто хочется где-то уединиться и ни от кого не зависеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Krypton777, спокойно, ничего качать дополнительно не надо, просто скачиваешь клиент и у тебя всё есть, это как бы готовая сборка для игры на этом сервере. Зависимости никакой нет, это просто дополнительные инструменты, которые ты можешь использовать, если захочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение