Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Начинаем играть довольно бодро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А что за параллелепипед на последнем скрине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Хз. Это у меня мир не прогрузился. Там наверняка какая-нибудь тестовое помещение. Админы серва всё время какие-то механизмы создают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Под нашим домом нашел огромную шахту: это что-то невероятное. Когда туда нечаянно провалился, я дико испугался, учитывая, что я никогда раньше не видел шахт. Там было почти темно и со всех сторон доносились вражеские звуки. Начал медленно продвигаться, освещая себе путь, и наткнулся на первых жителей пещеры. С ними расправился без особого труда и к моей радости я уже больше не услышал кряхтений зомби и других звуков монстров. Я начал бродить под извилистым тоннелям и обнаружил, что повсеместно можно встретить большое количество разнообразных ресурсов. Я увидел, что с потолка течет вода; наверняка есть верхний ярус шахты. Потом я наткнулся на деревянный блок в полу, разбив который я обнаружил нижний ярус шахты. Лезть без Криптона или Вейса мне туда не очень захотелось, поэтому я решил вернуться назад, но приключение только началось. В какой момент я понял, что потерялся, тогда меня в спину ударила стрела. Лучника я убил быстро, но сразу за ним появилось ещё два. Расправившись с ними, к своим опасениям я обнаружил ещё лучников, они всё прибывали с разных сторон шахты. Панически убегая, я начал забегать в неизвестные места казалось бы изученной шахты, в какой-то момент на меня с потолка стали прыгать пауки. Я рванул в другой коридор, там лицом к лицу встретился с эндером. В окончательной панике и с каплей жизней я забился в какой-то угол и телепортнулся на спавн, боясь потерять добро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 я никогда раньше не видел шахт Нуб :happy: большое количество разнообразных ресурсов Вот это уже интересней. Почти во всех шахтах есть еще сокровищница, а то и не одна. Правда там обычно бесполезное барахло лежит, но можно и интересное что-нибудь найти. Надо будет обойти её всю и осветить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 эм...выдает при запуске игры. ... так же не могу поставить ТОЧКУ перед Minecraft в названии папки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 А у тебя майн не был установлен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 так же не могу поставить ТОЧКУ перед Minecraft в названии папки А постскриптум читать не надо? В инструкции я привел решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 А у тебя майн не был установлен? был - на ноуте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 эм...выдает при запуске игры. У тебя не установлена Java. Скачай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 У тебя не установлена Java. Скачай. лол шо, на днях качал ведь. ну ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Вот дела. А Нерон-то играл. Зашел от его имени и оказался на огромном столбе из земли. Проверил сейчас: ник Снайпера занесен в белый список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Обе версии надо установить, вероятно, ты скачал 64 бит, а игра запускается на 32. Короче учите английский, я тут как капитан пересказываю то, что на скриншоте написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Freeman-des, я от криппера прятался, но никого не было, так что я ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Ну пошли сейчас. Я тебя к точку сбора СВ приведу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение