Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Я хочу, желательно последних версий, но без индастриал и буилд крафтов, с их нано-саблями и квантовыми доспехами. Пробовал после нашего сервера еще на других играть, но там дофига гриферов и неадекватов, не успеешь глазом моргнуть, как твои закрома разграблены, приходилось приватить территории, в итоге огромные участки были запривачены и места для творчества практически не оставалось. Те кто приходил позже еле находили места под строительство. Я с трудом свои замки возводил и шахты строил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 но без индастриал и буилд крафтов И что в игре делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 И что в игре делать? Ну как-бы играть, строить, выживать. Я и без индастриал крафта находил много интересных дел, в частности строил дома различной архитектуры и размеров, возводил целые поселки, нет, можно конечно и с этими модами, но тогда у игроков больше времени уйдет на то, чтобы понять, что к чему в них, чем на саму игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Если режим творчества, то я с вами. Хотя я в любом случае буду с вами. И что в игре делать? То же, что и всегда, Фримен: пытаться захватить мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Если режим творчества, то я с вами. Он читерский, в нем можно только строить. Выживать и искать ресурсы куда интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ну как-бы играть, строить, выживать. Я и без индастриал крафта находил много интересных дел, в частности строил дома различной архитектуры и размеров, возводил целые поселки, нет, можно конечно и с этими модами, но тогда у игроков больше времени уйдет на то, чтобы понять, что к чему в них, чем на саму игру. Всё это пройдено по 100 раз ещё в сингле. Лично мне без индастриала в этой игре делать просто нечего, она без него мне кажется просто пустой и бессмысленной. Хотя в любом случае я не понимаю, как может не нравится присутствие этих модов, ведь никто не заставляет использовать функции, предоставляемые ими. Он читерский, в нем можно только строить. Выживать и искать ресурсы куда интереснее. Он творческий, когда люди создают целые произведения искусства, чего в сингле создать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Он творческий, когда люди создают целые произведения искусства Если брать мультиплеер, то он читерский - все ресурсы под рукой. А творить я предпочитаю в сингле. Хотя в любом случае я не понимаю, как может не нравится присутствие этих модов, ведь никто не заставляет использовать функции, предоставляемые ими. Мне не нравится не сами моды, а некоторые бредовые идеи в них) К тому же я написал, что я не против их установки, просто желательно без них, но с ними тоже не беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А творить я предпочитаю в сингле. А смысл, когда не можешь показать это творение другим? Но я не за режим творца. Лично мне бы это наскучило еще быстрее, чем чистый Майн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А смысл, когда не можешь показать это творение другим? Потому что я это делаю не для показухи. Делать на показ это не творчество, творчество это самовыражение посредством музыки, прозы или скульптуры, или живописи. Творят в первую очередь для себя, чтобы выразить свой внутренний мир или себя, через что-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Я хочу, желательно последних версий, но без индастриал и буилд крафтов Если я буду сервер поднимать, то он скорее всего будет постоянным и игра будет чистая, если нет — что дадут. Фримен без модов играть не хочет, но кроме него эти моды никому не нужны. Лично мне без индастриала в этой игре делать просто нечего, она без него мне кажется просто пустой и бессмысленной. Хотя в любом случае я не понимаю, как может не нравится присутствие этих модов, ведь никто не заставляет использовать функции, предоставляемые ими. Мне в принципе || с идеологической точки зрения, но если сервер будет мой, то эти моды написаны кем попало и вроде памяти жрут много, так что их не будет. Если не мой, то, как уже сказал, будет что дадут, т. к. выбирать не из чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 В общем понятно то, что настроение поиграть есть. Для того чтобы искать или поднимать сервер, нужно определить сколько желающих будет. Потому что нет смысла например поднимать сервер только ради меня и Вейса. Однако я повторюсь, что имею сильное и устойчивое желание поиграть в Майнкрафт по сети. Это одна из тех игр, которые меня зацепили, особенно по сети, тем более если начать с маленькой деревни и вырастить поселение до города с улицами и инфраструктурой. Этакий СимСити от первого лица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Давайте все просто отпишутся и скажут будут ли играть (и с модами или без). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Я может с модами сыграл бы. Надо узнать, жив ли сервер геймру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Буду играть, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Ну так что, где-нибудь сервак нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение