weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Инструкция: 1. Скачайте клиент и запустите файл Install.bat 2. Откройте файл Minecraft.bat в блокноте и вместо "ВашНик" напишите свой ник (кавычки оставить). Этот ник нужно сообщить мне, чтобы я добавил его в whitelist. Игра запускается через этот файл (Minecraft.bat). Адрес сервера: weiss.hopto.org После того, как всё сделаете и проверите, можно удалить всё, что скачивали. Minecraft.bat можно положить в любое удобное место. Возможные проблемы: Если у вас в папке %APPDATA% (в Windows 7 это C:\Users\<User>\AppData\Roaming\, в Windows XP — C:\Documents and Settings\<User>\Application Data) уже есть папка .minecraft, её лучше удалить или переименовать заранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Сервер запущен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Иду в свою пещеру :3 Сервер девственен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahaan006 60 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 А какая версия-то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Pahaan006, 1.5.2, клиент с обновленной LWJGL, чтобы русский язык в чате работал, так что скачивать лучше по ссылке из инструкции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо за игру Диман, может завтра тоже получится зайти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 weiss, меня запиши в whitelist. Чирканите. когда пойдёте рубиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Verstal, добавил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Вы, если играть хотите, говорите, мне не влом включить, я сам каждый день просто не буду играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 weiss, сегодня не хочешь погонять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Влад skYJA Кардава, поздно уже заводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 weiss, ну тогда сам отписывайся, когда тебе удобно, мы и завалимся на срв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Сервер запустил, часов до 22 по МСК будет работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я там понастроил веселого, маяк на алмазной платформе (новая штука, раньше не было, дает бонусы), проигрыватель со всеми пластинками, в нижний мир портал сделал (в подвале), наковальню, стол зачарования и варочную стойку (на чердаке), ну и дом достроил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Блин, я бы ночью поиграл, сейчас реально никак, а у тебя уже поздновато) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение