Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Сижу, значит, на крыше дома Вейса; внизу зомби, здоровья: одно сердечко. Больше в лес за дровами ночью не пойду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Если получится сегодня с вами поиграю, а то поди уже всю мою пшеницу вытоптали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Я прнс срвр. До того же времени, что вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Вейса, мы играть хотим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Verstal, оке, я включил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Verstal, справа флажок из игры Марио?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Теперь дом Енота самый крутой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вейса не хочет включать сервер; Вейса расстроен, что дом Енота самый крутой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 И я вот только вижу "Подключение к серверу..." - БЕЗЫСХОДНОСТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ой да включил-включил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Нету забора, исчез енот, размер моего стада овец уменьшился и пропала моя кровать! Вейс, ты что загрузил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вейса не хочет включать сервер; Вейса расстроен, что дом Енота самый крутой. Нету забора, исчез енот, размер моего стада овец уменьшился и пропала моя кровать! Вейс, ты что загрузил? Verstal, упс, кажись уровень не сохранился, когда я последний раз выключал :happy: Случайно закрыл окно консоли вместо того, чтобы написать stop. Ну поздно жи^ было. Epic fail. И забор жалко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Пусть это не самая моя масштабная работа, но жалко. :cray: Деревня тогда смотрелась хоть немного оживлённой и насыщенной. Теперь что-то другое надо строить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение