Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Krypton777, иногда такое бывает. Очень редкий спавн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Просто оставлю это тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Наемник, в игру. Все играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Freeman-des, я тебя опередил в НТП, пока ты крутил лампочки, я сделал компьютеры :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Freeman-des, я тебя опередил в НТП, пока ты крутил лампочки, я сделал компьютеры :D Вейс, у них какие-то функции или просто для антуража? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Романтичный Фримен.Какой-то пацанчик помогает мне в строительстве.Компромат на Фримена - затоптал вейсовую пшеницу.После разрушения "Прогрессивной фермы" нас чуть не затопило.Спруты.Мы с Виктором купаемся в нефти.Модера построил столб до спутника, за что ему досталось.Ужас во плоти!Гнёздышко Виктора.Это что такое зелёное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 я сделал компьютеры Мои лампочки будут пополезнее твоих компьютеров, если ты, конечно, не знаешь LUA. Это что такое зелёное? Хороший вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Вейс, у них какие-то функции или просто для антуража? Функции очень широкие, вообще, есть некоторые заранее написанные программы для них, но основной потенциал в том, что там зашит настоящий интерпретатор LUA (скриптовый язык программирование, используется в сталкерере в т. ч.), т. е. можно программировать поведение чего бы-то ни было на LUA, например, делать доступ только по паролю в помещения, потайные входы (с раздвигающимися блоками и т. п.), программировать т. н. черепашек, которые могут в т. ч. копать за тебя и строить, ну и т. д. Мои лампочки будут пополезнее твоих компьютеров, если ты, конечно, не знаешь LUA. Чего его знать-то, синтаксис простой, типичен. Знать надо API то ли мода, то ли самого Minecraft'а, я не вникал в уровни взаимодействия еще. В отношении твоих лампочек я, например, хоть щас могу запрограммировать перенаправление потоков электричества, т. е. реализовать развилку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Гнёздышко Виктора. Я его "доработал", так что фотка устарела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Зеленое - это слизень. При помощи этого моба делаются поршни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Я переставил портал в Нижний мир чуть дальше по коридору. Там поставил вагонетку. Алмазную кирку положил в наш с Вейсом сундук для сокровищ внизу. Брать по необходимости только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Я там начал проект "Дом-крепость Фримена", так что сильно не пугайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Freeman-des, покажи потом как лампочки делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Зачем вы у себя стену разобрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Наконец доделал дом. Теперь нужно читать статьи по тем модам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение