weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Запустил сервер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Обидно.. Что многие перестали играть на серве... там опять Хиро появился , я создал ветку шахт, которые простираются до деревни, создал свою лабораторию заново ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Запустил, может кто сегодня захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Фриман, я тож с вами хочу! Добавьте пожалуйста Он вообще еще работает или заброшен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Эххх... жаль а сервера чтоб постреляться в Сталкер? просто на форуме не нашел а помню что где то был! Под любой сталкер ЧН ТЧ ЗП?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Ничего такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Эххх... жаль..... а раньше вродь были.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Не работает. Только потому, что никто больше не играет. Если наберется достаточно желающих, я запущу. Просто собирайтесь в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Только потому, что никто больше не играет. Если наберется достаточно желающих, я запущу. Просто собирайтесь в этой теме. Я пойду! Только скажите когда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Играет кто нибудь?? Я бы поиграл на вашем сервере, если разрешите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Сервер пылится, я его не удалял, но никто не играет уже давно. Как и в варфейс, нас хватило на неделю-другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Я, возможно, начну играть. С обновлениями ввели много новых фишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Я, возможно, начну играть. С обновлениями ввели много новых фишек. Я только на этой неделе понял всю фишку данной игры, раньше не понимал как играть, а теперь разобрался и стало интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Может вновь начнем играть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение