Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Сразу после запуска, дабл-клик по ярлыку и вылазит эта ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Дзен-Енот, у тебя не установлена Java. http://java.com/ru/download/chrome.jsp?locale=ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Вейс перезагружает компьютер. Сервер сейчас будет запущен. Наемник, в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Не забывайте после установки русика выбирать язык нужный в меню игры, там 2 русский, надо выбрать Русский (minecraft-game.ru). Я сам полчаса парился пока не вспомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 На какой версии играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 v1.12.0 кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 1.1 вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Версия 1.1, в первом посте клиент и русификатор. Зачетно сегодня поиграли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Я только во вкус вошел и сервер отключили. Короче начал бурить подземелье, сломал две кирки и добурился до залежей угля, выбрал под чистую и стал дальше копать, в итоге выкопался за городской стеной, надо будет потом проход завалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Насчет стены. Вокруг стены специально оставлено расстояние, чтобы мобы не могли допрыгнуть и перепрыгнуть её. Я видел в течение дня как кто-то пытался выбраться из рва, громоздил в нем блоки, в результате безопасное расстояние сокращается. Так делать не надо. Понятно, что 2 входа — неудобно, потом сделаю еще несколько дверей и удобных выходов из рва. Про освещение тоже для всех повторю — видите темный уголок на внутренней территории — освещайте его. Враждебные мобы спавнятся, если света меньше 7, посчитать легко. Это касается и домов, внутри тоже должно быть светло. И не забывайте закрывать двери, особенно внешние. Особенно ночью, хотя и днем всякая нежить шарится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Я в жизни не играл ни в одну игру так долго за день. Чего сегодня только не было. И дом Снайпер, в котором нечисть размножалась. И Вейс-пастух. Спасение Фримена Вейсом из тайги. И в конце концов мы построили не просто деревню, а рублевку с дорогими коттеджами. Вход в шахту Красный комсомол. Общественная наблюдательная башня ночью. Поезд ушел. Ещё один вид на башню. Вейс пастух. Сделка xD Вейса спит, она устала. Картограф едет в командировку. Вейс, здесь нужно будет дать участок возможному будущему игроку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Больше всего жалко мой дом =D что он только не пережил за сегодня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Больше всего жалко мой дом =D что он только не пережил за сегодня) Трех Крипперов за один раз особенно. xD Я их мастерски деактивировал. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 с дорогими коттеджами. Говори за себя, я человек простой, безо всяких коттеджей. что он только не пережил за сегодня) А не надо всяких подозрительных личностей к себе водить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Я и мой дом ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение