Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 А не надо всяких подозрительных личностей к себе водить. C другой стороны он сам сказал, что это его семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 C другой стороны он сам сказал, что это его семья. Это была ложь, очевидно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 А не надо всяких подозрительных личностей к себе водить. Так что против моих братьев и сестер имеешь? ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Спящая красавица со стейком в руке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Так что против моих братьев и сестер имеешь? Они пытаются меня убить, всего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Они пытаются меня убить, всего-то. меня тоже... по этому я их и убил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Когда я слышал рык в доме Снайпера, я на правах святой инквизиции врывался без ордера туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Вы там овец уже развели? Продайте шерсти, а то простые люди тоже хотят спать. меня тоже... по этому я их и убил... Семья, что поделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Я планирую заниматься разведением скота и охотой, скорее всего. Возникла идея обнести поселок рвом с водой, сделав по периметру канал из каменных блоков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 разведением скота Кого будешь разводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Хочу зайти волка и приручить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Freeman-des, кость не забудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 обнести поселок рвом с водой Проблематично будет расширять стену тогда. Её и так проблематично расширять из-за того, что нас окружают возвышенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Включил whitelist, теперь, чтобы играть на сервере, нужно будет сначала указать свой ник, чтобы я его занес в список, так что кто попало не придет. Те, кто уже играет, в список внесены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 weiss, добавь меня "Klim". Версия 1.1, в первом посте клиент и русификатор. В этой версии русификатор из коробки же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение