skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ну это своего рода бессмертие, просто с подковыркой, он бессмертен, умираю каждый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Винчестер, и ничего бы из этого не вышло, когда один счастлив, другому плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Винчестер, и ничего бы из этого не вышло, когда один счастлив, другому плохо. ДЛЯ ВСЕХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Винчестер, такого не бывает. Вся жизнь на Земле - это баланс добра и зла или близко к тому. Если в одном месте прибыло, то в другом убудет. Или, например, у какого-нибудь бандита счастье заключается в том, чтобы убить конкурента и прибрать его бизнес к рукам. Это уже автоматически исключает счастье по крайней мере его конкурента. Так что подобное невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я полностью с тобой согласен и в своих размышлениях я тоже никчему другому так и не пришел. Но ведь бандит может стать хорошим и тем самым будет счастлив. Но увы зло всегда было и к сожелению всегда и будет. Но если бы я и просил что-то,то именно то, что я писал выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Хм, хм. Например, если мой ребенок здоров - я счастлива. У кого от этого может "убыть"? Кому от этого плохо? Если только недоброжелателям. Но их понятие о счастье субъективно тогда. Это даже не счастье, а другое слово - злорадство называется, когда одному хорошо, от того, что другому плохо. Я бы попросила у монолита в силу его свойства извращать желания - чтобы наши чиновники и начальники были довольны. А уж каким способом - это дело Монолита. P.S. В заголовке нужно "чтобы" написать раздельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Насколько я понимаю, Монолиту (ну, идеологическому) свойственно извращать лишь порочные желания типа денег, власти или бессмертия. Думаю, глупые тоже, такие как счастье всем и каждому, по крайней мере это было бы логично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Насколько я понимаю, Монолиту (ну, идеологическому) свойственно извращать лишь порочные желания типа денег, власти или бессмертия. Думаю, глупые тоже, такие как счастье всем и каждому, по крайней мере это было бы логично. Да, тут я с тобой согласен, да и небывает такого, чтобы все счастливы были... К сожалению... :apostolface: Всё, посетили грустные мысли... Ухожу в запой... :apostolface: :apostolface: :apostolface: :apostolface: :russian: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Излом 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Монолит изврощяет желания,тогда что жилать?всё равно живым не выпустит. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Если бы это было в жизни я бы сказал вот что:Съели да?!...Да я не хуже Стрелка...ес,ес,ес я протопал 15000 киллометров убил 134 человека выжил и дошёл до сюда.....блин а что загадывать то?!:) А как такового желания у меня нет кроме того чтобы сделать Зону безопасней:Чтобы не было аномалий,выбросов(но артефакты появлялись)радиации и сильных мутантов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Так в этом же вся соль Зоны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Монолит изврощяет желания,тогда что жилать?всё равно живым не выпустит. :( Я конечно тоже допускаю АшЫПки, но парень, постарайся делать их пореже, а то пока я читал твоё сообщение, у меня от смеха сок пролился на рубашку... И ешЧо, постарайся ставить пробел после знаков препинания... ПЛИЗ))) Если бы это было в жизни я бы сказал вот что:Съели да?!...Да я не хуже Стрелка...ес,ес,ес я протопал 15000 киллометров убил 134 человека выжил и дошёл до сюда.....блин а что загадывать то?! :) А как такового желания у меня нет кроме того чтобы сделать Зону безопасней:Чтобы не было аномалий,выбросов(но артефакты появлялись)радиации и сильных мутантов! Ну и какая же Зона без выбросов, артефактов и т.д и т.п. тогда бы нашему брату сталкру вообще плохо жилось... Только подумай... Мародёры появятся там, где их небыло, вояки ломанутся к центру, по приказу главнокомандующих, группировки начнут бессмысленную войну за территорию и многое другое... ЗОНА должна остаться такой, какая она есть! В этом и есть весь смак, как сказал Влад : Так в этом же вся соль Зоны. Так и есть... Так что тут ты неправ, ой неправ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 чтобы сделать Зону безопасней:Чтобы не было аномалий,выбросов(но артефакты появлялись)радиации и сильных мутантов! Помнится, Стрелок попросил, чтобы Зона исчезла. Чем всё закончилось, мы знаем. http://itmages.ru/image/view/848542/d23effc9'> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Помнится, Стрелок попросил Я, почему-то, сначала подумал, что ты говоришь о нашем (с форума) Стрелке :happy: Чтобы не было аномалий,выбросов(но артефакты появлялись)радиации и сильных мутантов! Это уже не Зона, а курорт. :nono: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение