Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 У меня всегда наблюдается проблема с желаниями. Скорей всего, я бы даже и не пошла к Монолиту, мне не чего попросить. Всегда замечала за собой такое, при каждом моменте, когда нужно загадать желание, я теряюсь, потому что не знаю чего хочу. А может просто ничего не хочу во все. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Открою вам секрет - Монолита не существует в Зоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Открою ещё один секрет- Зоны не существует без Монолита :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Открою ещё один секрет- Зоны не существует без Монолита :ohmy: Кто сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Кто сказал? Я сказала :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 ...из разговора двух подвыпивших сталкеров-ветеранов у костра, которые Зону топчут давно, но к Центру не ходили. Проверить не могут. Но оба правы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я сказала :cool: А у меня в доказательство слова Стрелка, который был у Центра Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 James_Kruz, Был тихий вечер. Монолитовец и Чистонебовец болтали у костра о жизни. Только вот Свободовец всё не унимался, считая, что сталкеры всего лишь навсего пьяны? Извиняюсь за бред^^ но это было первое, что пришло на ум. почему-то) А у меня в доказательство слова Стрелка, который был у Центра Зоны. ой, он много чего говорит) больше слушай :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я, пожалуй, загадал бы очутится на необитаемом острове с любящей девушкой, чтобы на острове у нас был свой дом, свое хозяйство, все прелести цивилизации (куда же без них). И мы бы там жили, растили своих детей, занимались домашними делами, сидели у костра на берегу моря и смотрели на звезды. Мде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok.00 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я незнаю,но думаю монолит обмануть можно!Надо сказать так что-бы нельзя желание наизнанку вывернуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Синица, это так в духе Монолита. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana 6 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Про желание... Чтобы зона исчезла или как в анекдоте Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему- Загадывай желание.- Хочу чтоб Зона исчезла.- Не ну ты загнул. Попроси чё полегче.- Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал.- Так что ты там насчёт Зоны говорил?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOLG 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Артефакт ябы попросил.... "чистое небо"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Артефакт ябы попросил.... "чистое небо"... Что же за артефакт такой, чем полезен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение