Излом 9 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Синица, харош повторять,А куда торопиться?хаждый может сказать"Я с сабой артефакт таскаю,или экзоскелет!",но не каждый скажет "Я ДАШЁЛ ДО МОНОЛИТА!"ведь так? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Повторенье - мать ученья, а оно тебе судя по неграмотности, не свойственно. И повежливее будь. Я не повторяю, я подтруниваю, мягко выражаясь. Слово "подтруниваю" знакомо, значение понятно?) Я тебе, кстати, репутацию не снижала, заметь, а следовало бы уже. За неграмотность и ответы не в тему, не продуманные, а так - ради количества сообщений. Главное в сообщении - его содержательность, красота, оригинальность, ну хотя бы информативность, а не их количество. Лучше реже что-то добавлять в темы, да продуманно, чем через каждые пять-десять минут - лишь бы что-то галопом брякнуть на клавиатуре и скинуть. Тебе главное - дойти до Монолита, а не что-то попросить? Так тема не про то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я бы попросил уйти от него целым и невридимым с мешком денег за спиной -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 стать настоящим сталкером)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Змея, для этого монолит тебе пол сменит для начала.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Синица, почему жи? Ты думаешь женщина не может стать нормальным сталкером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, да я не о том, а о буквальном прочтении желания.) Сталкером, а не сталкершей (я грамотная, понимаю, что слова "сталкерша, докторша, врачиха", и т.п. это неправильные обозначения разговорные), но Монолит может ведь без конкретизации этой исполнить желание в мужском роде.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Синица, а я и не понял о чем ты) Игры Монолита, штука такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Змея, для этого монолит тебе пол сменит для начала.) Это было где-то услышано,что Монолит издевается над желаниями по своему?Лично мой Монолит исправный и нормальный,в отличие от ваших Монолитов :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Змея, у всех один Монолит, а стиль его - исполнять, но коверкать желания.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Змея, у всех один Монолит, а стиль его - исполнять, но коверкать желания. Уж лучше тогда ничего не просить.А то загадаю научиться понимать физику,а он мне мою физичку подселит :apostolface: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Змея, такова суть Монолита, но зная это, бродяги все равно идут к нему. Люди, что еще сказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Змея, такова суть Монолита, но зная это, бродяги все равно идут к нему. Люди, что еще сказать. Без коментариев.Но я бы сходила.Не столько сам Монолит тянет,а сколько дорога к нему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Змея, так сходи, прогуляйся, полюбуйся на камешек. Зачем загадывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Змея, так сходи, прогуляйся, полюбуйся на камешек. Зачем загадывать? А когда дойду,уже бы и загадала что-нибудь...Если дойду.Но здесь напишу другое:Истинное желание — это то желание, которое ты, не размышляя, можешь озвучить в любое время дня или ночи. То, которое, точно раскаленный гвоздь, сидит у тебя в мозгу. Если не так — значит, у человека нет истинных желаний, а в голове у него салат оливье. Монолиту надо загадывать именно такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение