Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 незнаю,лично мне кажестя что пора продолжать цикл,сначала динозавры были,мы следующие,просто действительно противно смотреть на мир и его обитателей(в самом верху)...что они творят это ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот, я бы попросил начать свою жизнь сначала... И не важно как бы Монолит извратил это желание... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот, я бы попросил начать свою жизнь сначала... И не важно как бы Монолит извратил это желание... А вот зачем? Что то непоправимое совершил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А вот зачем? Что то непоправимое совершил? Думаю, многие хотели бы исправить некоторые ошибки прошлого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А вот зачем? Что то непоправимое совершил? За свою недолгую жизнь, я совершил очень много ошибок. Некоторые исправить уже невозможно..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Что бы я попросил у монолита. Если бы я не знал что он поворачивает желания в минус, то я бы загадал... Смотрели такой фильм, "Телепорт" называется, намёк ясен?... Если нет скажу прямо, я бы тоже хотел обладать даром Телепортации. А исправить прошлое я не стремлюсь. "Надо смотреть в будущее, а не оборачиватся назад". Как бы то сильно не хотелось. Выкладываю сочное и красивое изображение Монолита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Смотрели такой фильм, "Телепорт" называется, намёк ясен?... Если нет скажу прямо, я бы тоже хотел обладать даром Телепортации. И получил бы 220V от Паладинов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 NeRoN29, Я расказал про своё желание, что я хочу. То о чём ты говориш, это уже другая тема. А если бы паладины и были, то я бы не стал скакать, скакать, скакать туда сюда... Собственно если бы их и небыло, я всё равно не стал прыгать и делать как мне захочется. Угрезение совести, мать её... ...Ну если только чуть чуть... Но я должен тебя похвалить за эту мысль. Я бы тогда с ними играл как Грифин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Если бы не знал, что Монолит желания извращает попросил бы уметь генерировать энергию из ничего силой мысли. А если бы знал... пошёл обратно а затем вернулся с дешифратором и всё по сценарию второй истинной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 я бы пожелал что бы он не смог меня убить. а потом пожелал бы всё)))) а не я бы пожелал слушаться меня и он бы стла моим рабом) и вся групировка)))) а потом бы я проснулся(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Не важно, какое желание, безобидное или пропитано алчностью, Монолит желания извращает, это аксиома. Откуда такая уверенность, что Монолит извращает ВСЕ желания? По сути, мы располагаем только негативным опытом Стрелка, но уж там желания вряд ли можно назвать безобидными. Зато я отрывисто помню, что якобы ходят легенды, что какой-то персонаж попросил что-то у Монолита и получил это. По-моему, это был Доктор. К тому же в ТЧ некоторые сталкеры рассказывают о группе своих товарищей, которая первая пробилась к Монолиту после отключения Выжигателя, и их желания - оказаться в экзотической стране - исполнилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 К тому же в ТЧ некоторые сталкеры рассказывают о группе своих товарищей, которая первая пробилась к Монолиту после отключения Выжигателя, и их желания - оказаться в экзотической стране - исполнилось. когда они попросили в экзотической стране оказаться они переместились снова на кордон))) Вопрос не по теме: а как написать что хочешь вверху аватарки? у меня нар=писано новичок у вас фигня разная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я бы хотел как Семецкий-ограбил банк?Плевать,сложил все деньги в укромное место и застрелился перед ментами.Возродиля,менты думают ты сдох,куча денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Ты бы не выбрался с Зоны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение