М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Но всегда можно ограбить торгаша Сидор,Бармен например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Убили бы сразу тебя и все, и появился бы ты в непонятном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastalker 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я бы пожелал что-бы не было выбросов и радеации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Но всегда можно ограбить торгаша Сидор,Бармен например. Его по легенде наградили не бессмертием, а постоянным воскрешением. Умирает он часто и самыми неприятными способами, потом снова умирает, потом снова появляется и так до бесконечности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Зная извращенный, скажем так, интеллект монолита, я был бы аккуратен с желаниями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 я бы попросил... них*я бы я не попросил Т.К. мне ничего не надо... лучше самому достичь чего-либо, чем потом жалеть и пожинать плоды того, чего ты натворил сказав всего пару слов... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 У вас почти у всех над аватаркой написано что-то, а у меня написано "Новичок", как мне сделать такиеже надписи как и у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Зная извращенный, скажем так, интеллект монолита, я был бы аккуратен с желаниями. Монолит бы выполнил твое самое сокровенное желание, несмотря на то, хочешь ты этого или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Чтобы вы попросили у Монолита? Чтобы я попросил у Монолита? Да ни за что на свете! Попросил бы какие-нибудь сверхъестественные способности нормальной, спокойной жизни. Без стрельбы, мутантов, бандитов и прочей швали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Кстати да, про самое сокровенное желание, я совсем забыл. Вива ля комедия господа.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Frantcis, думаю, он отправил бы тебя на орбиту :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Его по легенде наградили не бессмертием, а постоянным воскрешением. Умирает он часто и самыми неприятными способами, потом снова умирает, потом снова появляется и так до бесконечности. Нет, он попросил именно бессмертие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 weiss, ну да, там тихо, спокойно, хотя было бы скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Нет, он попросил именно бессмертие. То-то он постоянно умирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastalker 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я бы попросил что-бы разрушить МОНОЛИТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение