Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Описание: Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek на движке CryEngine 3. Вам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете. Инновационный дизайн проекта сочетает простое управление и уникальный игровой процесс, позволяющий с головой окунуться в суровый мир будущего. Наконец, Warface предлагает широкие возможности для коллективной игры. В кооперативном режиме вас ждут интересные задания, для прохождения которых понадобится не только умение метко стрелять, но и отлаженное командное взаимодействие. В разнообразных PVP-режимах игроки смогут выбрать класс своего бойца и ощутить настоящий накал страстей в увлекательных баталиях. Системные требования: Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel / AMD с двухъядерным процессором 2,4 ГГц и более Видеокарта: уровня GeForce GT260 ОЗУ: 2Гб Минимальные системные требования: ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel / AMD с двухъядерным процессором 2,0 ГГц Видеокарта: уровня GeForce 8600 ОЗУ: 1 Гб Скриншоты: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А донат там есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 weiss, естественно. Условно-бесплатная же. Я сегодня поиграю, вдруг донат там не решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В общем, игра годная. Чем-то похожа на Батлу 3, но более примитивна. В магазине пока малый выбор оружия и экипировки, но, если я правильно понял, то она открывается по мере прокачки перса и будут добавляться новые. Вот только сегодня какую-то пушку добавили. Донаторы если и есть, то их я не встречал. Весь донат заключается в купонах на опыт и деньги, либо на хреновенькие пушки. Графика вполне нормальная, но мыло есть. Нам с Виктором понравилось. Пока идет ОБТ, так что бывают лаги. Игроки все русские. Куча всяких режимов в ПВП и кооперативные миссии. Можно даже кланы создавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Нерон все уже рассказал - хоть есть и лаги, игра неплохая. Позже, когда игру отшлифуют, будет и вовсе годная, как я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Игроки все русские. [sarcasm]Несомненный плюс.[/sarcasm] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Про Варфейс наслышан, давно хочу опробовать, так что думаю сегодня поставлю на закачку. Как установлю сообщу ник в игре. Сразу спрошу, в игре есть специализация инженера, подразумевает ли она наличие дробовика, какие уменяи есть у инженера, если подобный класс в игре есть. Насколько широк на данный момент выбор пистолетов-пулеметов и снайперских винтовок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Дзен-Енот, 4 стандартных класса для шутера(Штурмовик, Медик, Инженер и Снайпер). У медика дробовик, а у инженера ПП. Оружия хватает, но не больше, чем когда-то было в ПБ во время ОБТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 какие уменяи есть у инженера Починка брони у себя и союзников, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ну вот, я уже мучаюсь, между медиком и инженером, думаю все-таки медика буду делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Присутствует кастомизация(лицо, вид брони, перчаток, сапог) и модификация оружия(прицел, глушитель и т.п.), причем обе возможности сильно влияют на игру. От брони и т.п. зависит твоя защита. Клан, если что, пока не имеет смысла создавать, ибо это стоит 5к внутриигровой валюты и всяких КВ там пока и в помине нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Дайте ссыль,гугл не помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Miku, http://wf.mail.ru/ Первый же результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Когда вам предложат обучение, то проходите его - бабло дадут и опыт. И сразу деньги не тратье, т.к. их тяжело зарабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Уже качаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение