Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Нет прокачки Это как? Никакого опыта, званий и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Нет прокачки Это как? Никакого опыта, званий и т.п.? Опыт и звания есть, но они дают лишь лычки и открывают доступ к другому оружию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Опыт и звания есть, но они дают лишь лычки и открывают доступ к другому оружию. Почему ты тогда говоришь, что нет прокачки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Я так понял, прокачка как в МВ? Т.е. для понта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Почему ты тогда говоришь, что нет прокачки? Ну прокачка подразумевает спец возможности на следующих уровнях, тут лишь расширяет ассортимент оружия в магазине. Я так понял, прокачка как в МВ? Т.е. для понта. Да, задротства в игре минимум, что логично, ибо игра все-таки западная. Пока что из всех классов больше нравится медик, особенно его примочка в виде дифибрилятора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Freeman-des, качай игру - будешь инженером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 особенно его примочка в виде дифибрилятора Плохо только, что заряжается долго и вроде как работает на тех же "патронах", что и аптечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Плохо только, что заряжается долго и вроде как работает на тех же "патронах", что и аптечка. ну он часто и не нужен, на реанимацию союзника дается всего 12 секунд или около того, а большинство штурмов рвуться вперед как стадо мастадонтов. Мне соваться под плотный огонь не выгодно, учитывая что я правлю войной лишь вблизи и на близко-средних дистанциях, на которых медика боятся как огня. Так что реанимирую тех кто ближе всего и когда есть такая возможность. Легче латать раненых, они хотя бы видят меня и сами бегут. На мясорубке медик может нехило бабла срубить. В отличии от ПБ в ВарФейс, ты не просто держишь баланс, а при средней игре, всегда идешь в плюс. Учитывая стоимость пушек, не больше 3000 на данный момент, пополнять арсенал достаточно не трудно. В среднем за бой на мясе, я получаю 180 варбаксов, на ремонт основного оружия, у меня уходит максимум 31 варбакс, на ремонт пистолета и заточку ножа, в общем варбаксов 13, плюс ремонт бронежилета максимум было 13 варбаксов, чистыми получаем 123 варбакса. Уровни набиваются достаточно быстро, ты их не вымучиваешь как в ПБ. К тому же за применение классовых навыков, еще бонусы дают. на данный момент определился с классами, основной это медик с дробовиком Ремингтон 870, дополнительный, штурмовик с пулеметом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ну он часто и не нужен Когда вся команда ложится, это прозвучит довольно забавно. Легче латать раненых, они хотя бы видят меня и сами бегут. И хорошо, что сильно раненые выделяются, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Shalliar, Если вся команда ложиться, таких даже спасать неохота, в ВарФейсе сильна командная игра, классы друг друга дополняют, но когда инженер несется впереди штурмовиков, его самому охота пристрелить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Добавлять в друзья можно только тогда, когда оба в онлайне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Предлагаю собраться в игре в определенное время. Кому когда удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Сейчас уже вторая передача по МТВ идет, в которой рассказывают про ВарФейс. Наверное, скачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, она щас популярна. Порвала шаблон ММО F2P игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я тоже с вами хочу. Только играть не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение