Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Скажите, когда все скачаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Скачал/Установил/Прошел треню В игре зовут "Алекс_Снайпер" (без кавычек). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я даже решил скачать почему-то, ник SwiftAlphaRabbit. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я даже решил скачать Зря, кал какой-то, удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вейс не смог никого убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я даже решил скачать почему-то, ник SwiftAlphaRabbit.А разве англ символы в нике можно? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня был по-русски написан. Вейс не смог никого убить. Придумай че-нибудь новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 качаю, завтра скачается, либо сегодня к утру. Зашел на оф.форум, забавно, оказывается медиков с дробашами люто не любят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Первый килл + первый хэээээээдшот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 weiss, почему тебе не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Установил, начал играть, ник - Кадианец. Игра лучше ПБ во много раз, чем-то КоД напоминает, но заточенный чисто под онлайн. Единственное пока что расстраивает - пинг. Хоть убей, красный, самый минимальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Дзен-Енот, плюсы и минусы по отношению к ПБ можешь описать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Дзен-Енот, пинг не напрягает. Он никак не влияет на игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Разошелся сегодня что-то по 7 скрину понятно, какой мне нравится класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 + Графика Баланс вооружения и классов Нет прокачки Классы в игре лучше представлены чем в ПБ, инженер может ремонтировать броню союзников, ставить мины, медик лечит союзников и себя Действительно командная игра, например можно помогать друг другу взбираться на возвышенности Донат есть, но минимальный, например оружие донат версий, отличается лишь раскраской и выше на пару пунктов чем обычное оружие. Множество режимов Ремонт оружия копеечный, базовое вооружение вечное Есть возможность использования обвесов и амуниции Возможность менять класс прямо во время боя серьезных минусов, которые требуют внимания пока не заметил. Дзен-Енот, пинг не напрягает. Он никак не влияет на игру. У меня были ощутимые лаги во время игры, но я склонен их сейчас списать на загруженность трафика, после трех скачиваний из инета, даже страницы медленно грузились, попробую сейчас поиграть после перезагрузки. Да, добавляйтесь в друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение