Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 weiss, будь мужиком, подави свое отвращение к игре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ладно, скачаю еще раз. Дам вам возможность наЕ мне Е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 weiss, Как 2 пальца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 я сейчас в игру пойду, на полчасика наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Поиграл еще немного, получил следующее звание, надоело, конечно, но так уже ничего. За снайпера играя, я чуть не блеванул, а за штурмовика если, в принципе норм месилово. Так время убить сойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 От чего там блевануть то можно было? Как по мне, самое то рубилово это из дробовика в подкате, отправить противника в полет, а следующему прикладом в челюсть заехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 А как играть не против ботов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Эмм ты видимо на PvE серваке сидишь, выбери PvP, там стандартные карты для сражений между игроками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 А FOV там реально регулировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Игра слишком динОмичная для меня. Насколько эффективен приклад? Есть ли смысл использовать нож штурмовику? Нужен ли вообще медик в таком месиве, когда размен жизнями идёт каждые 5 секунд? Что-то меня тянет написать такой коммент. Зря, кал какой-то, удалил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Что делать медику в командном бое или мясорубке? Ничего, конечно. Медик нужен в таких режимах, как захват и подрыв, а еще в ПВЕ. Приклад убивает с 2 ударов, а нож с 1. Так что если ты довольно близко к противнику и с ножом, то он труп. Кстати, оружие можно модифицировать, нажав С. Только оборудование для модернизации нужно разблокировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Какие режимы вообще существуют? Я сейчас поиграл в "Захват", где нужно было последовательно захватить 2 точки, потом их же оборонять. Месиво то ещё. Медик там явно не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Пишите свои ники, а Вейс или кто-то другой пусть в шапку добавит. Krypton777, есть захват кейса, где игрок за раунд может только 1 раз заспауниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Русский ник писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Krypton777, да, в игре только русские ники. 6 режимов: подрыв, захват, мясорубка, командный бой, уничтожение и штурм. Зайдите в ПВП и нажмите "создать комнату". Можете там почитать про режимы. Имеет ли смысл создавать клан? А то щас так и будем друг друга в друзья добавлять и т.п., а в игре, думаю, есть клан-чат, как в ПБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение