Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 В любом случае клан сейчас создать может только он, а его способности как капитана у меня под сомнением, ввиду его сильно развитого индивидуализма, но я надеюсь на лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Ну я к тому, что клан создать может и Нерон, а кого-то, кто будет следить за обстановкой и корректировать действия всё же надо будет еще выбрать, на мой взгляд. weiss, вы будете Ну я-то вообще по кс отрываюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Ну я-то вообще по кс отрываюсь Я тебе не разрешал. Мы название так и не выбрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 В опросе-то все проглосуйте https://docs.google....k84NlE6MQ#gid=0 Фримен, наверно, не голосовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Будем проходить миссии кланом, будем получать намного больше корон, сотни. Одеться в элиту будет не такая уж и проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Давайте БУ. Пошел создавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Мне показалось, что звания там прокачиваются в темпах черепахи. По крайней мере за штурмовика. Надо часов 50 играть, чтобы хоть до щита докачаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 weiss, играй захват/подрыв. И не сливай. За 10 часов можно спокойно прокачать с нуля до золотых лычек. Вот поставщики действительно, как черепахи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 weiss, играй захват/подрыв. Меньше всего понравилось. За 10 часов А ниче, что мне через полчаса надоедает уже? Да кс лучше, вон щас играл на дм ацтеке в режиме варкрафта, вообще угар. И хватило меня на час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 weiss, я про 10 часов в сумме. Короче, БУ не подходит - слишком много букв. От 4 до 16 знаков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 NeRoN29, Новый_День второй по опросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Вчера была отвратительная игра на общем канале: чуть не блеванул. Играть среди продоначенной золотой молодежи и диких дрочеров, которых не берет дробовик, желания нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Freeman-des, мне как раз-таки стало интересно играть. Надоело на нубах качаться. Какое описание клана добавить? Создал. Заходите в игру, чтобы я вас позвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Какое описание клана добавить? Про stalker-planet.ru скажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Добавил Крипа. Сделал его Офицером. Он имеет право добавлять других в клан. У каждого появится новая инфа про клан в описание(стата, ранг и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение