Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ***Их и так два — ты и Фримен. Хватит оскорблять его медиковые чувства*** Мне тоже не нравится, что Фримена недооценивают. Единственное преимущество Енота - более смелое пользование дробовиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 клеймор можно ставить на пути шитоносцев. Жалко, да и вроде по ногам их можно с дробовика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Заходите. Вейс даже в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ***Нет, для меня дифибриллятор это инструмент сугубо медицинского назначения, зачем с ним заморачиваться, если у меня есть дробовик? Так что достижение это получить мне не судьба, которое дается за энное количество убитых с помощью дефа.*** А как же фан? Убить соперника устройством, которое предназначено для спасения жизни, разве это не кайф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Krypton777, это ачивка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ***Их и так два — ты и Фримен. Хватит оскорблять его медиковые чувства*** Мне тоже не нравится, что Фримена недооценивают. Единственное преимущество Енота - более смелое пользование дробовиком. Ни в коей мере, не принижаю достоинства Фримена как врача, ни мне же одному может нравиться данный класс. Тем более, я сегодня хотел бы взять на себя роль штурма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Я не могу, скоро ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А как же фан? Убить соперника устройством, которое предназначено для спасения жизни, разве это не кайф? Я честно об этом не задумываюсь во время игры, все внимание сосредоточено на моих подопечных и обнаружении противника рядом, которого могли пропустить. Но думаю попробовать стоит, ради интереса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Лол, только что кикнули из комнаты, играл Захват, оказался на первом месте по очкам и нафармил фрагов неплохо, сумел скоординировать действия команды. Короче один неадекват меня и кикнул, на зло мне оказался лидером комнаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Как поставить юзербар в подпись, нигде найти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Как поставить юзербар в подпись, нигде найти не могу. http://wf.mail.ru/ub/display 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Будем сегодня играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Я готов к игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 я в игре давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение