Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Если Фримен, в роли медика, идет позади всех, Я - стратегически важный игрок. У меня есть дефибриллятор. А также нет оружия дальнего боя. У Криптона есть автомат и у него только пополнялка брони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Freeman-des, дробовик - грозное оружие. Тем более, что в игре есть подкаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Тем более, что в игре есть подкаты. Ладно. В этот раз я первый бегу. Убиваю всех с подкатов. За мной плетутся штурмовики, снайпер. И где-то там Криптон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Freeman-des, я говорю о том, что ты можешь обороняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Убиваю всех с подкатов. А снайперов я тоже убиваю с подкатов. Просто они видят бегущего впереди команды медика и у них рвется шаблон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Фримен такой фримен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Freeman-des, я говорю о том, что ты можешь обороняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 я же как-то умудрялся вчера всю команду спасать, причем одного семь раз реанимировал, все дошли до конца, единственный трабл был уже на боссе, он простреливает практически всю крышу, но и там как-то с Криптоном держались. Стреляю я в исключительных случаях, только когда есть реальный шанс убить противника, например когда на Криптона напали, или враг слишком близко. В общем я за миссию, убиваю максимум троих, все остальное время лечу и реанимирую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Енот, пошли в игру. P.S. Фримен хорошо врачом играет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Енот, пошли в игру. P.S. Фримен хорошо врачом играет. Лол конечно, но во мне просыпается профессиональная ревность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ИМХО... Эти две минуты, на перевес со штурмовой винтовкой М4А1, были не забываемые, вряд ли это связано с тем, что я как и раньше старался палить по целям которые находятся на over9000x метров, вряд ли это связано с прицеливанием или тот факт, что после 10 выстрелов, я либо меняю ствол, либо перезаряжаюсь... За эти две минуты я реально прикрыл только один раз, и то одного Криптона и то его тыл, когда к нему в тыл лол бежал. Конечно я неплохо убил снайпера " на over9000x метров" [2] расстояниях. ^_^ Считайте меня кем угодно, но больше я снайперку, на штурмовую винтовку, дробовик или автомат, не променяю не по своей воли. Насчет джаги и я со снайперкой в этот момент, я кстати, могу спокойно брать огонь на себя, отвлекать, когда господин "Нерон29" мог из под дерева в "слепое пятно" ему ..кхм.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я, к сожалению, буду примерно через 15 мин. ЗЫ Буду рад сыграть за штурма, хотя опыта почти нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Все в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 5 человек в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Круто. У меня игра вылетела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение