Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Вчера кто за Хобера играл? Я смог бы Джагера завалить, у меня урон в несколько раз больше, я его почти добил. Думаю нам надо командную игру оттачивать и установить несколько простых правил, каким построением например идем, кто какую роль исполняет. Как двигаться штурмам? Мне кажется все таки лучший вариант это флангово, слева и справа, тот что справа контролирует левый край, тот что слева соотвественно правый. Снайпер не должен отвлекаться на цели штурмов, его задача выискивать гранатометчиков и вражеских снайперов. Мы должны доверять друг другу, а не прыгать с цели на цель. Я же не несусь впереди вас как очумелый конь. Инженер так-же должен держаться позади, чинить броню. Хотя порой ему надо бы не забывать про противопехотки и ставить их в местах, где может появиться враг, только желательно делать это предварительно проведя разведку, одним из штурмовиков, который к примеру потихоньку выглянет из-за угла. Если вас ранили, не зовите меня, стоя на месте. Мне порой весьма неудобно себе зад зашаркивать, ныряя в подкат прямо под носом у Джаггера. Снайпер вообще должен быть позади всей группы и обозревать окрестности в окуляр. Не стремитесь набить побольше фрагов. Если кого-то из штурмовиков ранили, снайперу желательно занять его место, но не прямо в той же засидки а просто сместиться на его огневую линию. Прижав противника огнем, он даст мне шанс подобраться к раненному. И ради бога не неситесь вы толпой, двигаемся перебежками. На открытых пространствах лучше сначала снайпером все проверить и крадучись штурмовикам пройти. И не бойтесь, медик всегда у вас за спиной. Да, всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Думаю нам надо командную игру оттачивать и установить несколько простых правил, каким построением например идем, кто какую роль исполняет. Как двигаться штурмам? Мне кажется все таки лучший вариант это флангово, слева и справа, тот что справа контролирует левый край, тот что слева соотвественно правый. Посмотрел на Нерона - поржал. Если вас ранили, не зовите меня, стоя на месте Тебя? Ты так много с нами играешь? Не стремитесь набить побольше фрагов. Опять же - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Смех смехом, но таким галопом, мы будем постоянно пули из попы выковыривать, при чем делать это мне приходиться. Я то конечно в плюсе, мне очки идут, но у меня например вчера, порой даже аптечка не успевала толком зарядиться, как вы уже свои хп спускали наполовину. Кстати, я пулеметчик вторым классом. Сегодня попробую за него в команде сыграть. Кто-нибудь на себя медика возьмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Дзен-Енот, какой ещё пулемётчик? Штурмовик штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Тебя? Ты так много с нами играешь? Увы, у меня день плотно забит делами. Но я говорю про те моменты когда мы вместе играем. Ты еще скажи что я плохой медик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Смех смехом, но таким галопом, мы будем постоянно пули из попы выковыривать, при чем делать это мне приходиться. Я то конечно в плюсе, мне очки идут, но у меня например вчера, порой даже аптечка не успевала толком зарядиться, как вы уже свои хп спускали наполовину. Не только хп. Некоторые порой не заботятся о состоянии брони. И даже, когда есть время подлататься и перекурить, бегут вперёд с дырявой бронёй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Дзен-Енот, какой ещё пулемётчик? Штурмовик штоле? Штурмовик с пулеметом, так лучше? Там в магазине еще и пулеметы продаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ты еще скажи что я плохой медик Хороший, спору нет. Но я фанат Фримена по жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Хороший, спору нет. Но я фанат Фримена по жизни. "Малыш а я? Я же лучше собаки" (с) Тот, который живет на крыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Хобер - я. Думаю, Енота можно будет сегодня отправить работать с пулеметом. По-моему, я неплохо справляюсь с аптечкой и дефибриллятором. За матч 5-6 человек убиваю максимум. Давайте назначим время игры. 21:00 по Москве все смогут? У меня дела до этого. Желательно перед игрой отдохнуть от компьютера. Предположительно играют: Фримен Криптон Нерон Вейс (надеюсь) Енот Перед этим можно какую-то тактику накидать и потом для интереса попробовать выполнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Тогда 20 по мск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, я бы лучше пораньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 я уже могу сейчас в игру зайти, в 21 по МСК я ухожу спать. Работа все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение