Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Заходите в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Лол. Мне дали 74 короны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Нерон, проснись. Снайпер, в игру. А за что баксы дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А за что баксы дают? За всё. После каждой игры, будь то ПВЕ или ПВП, начисляют определённое количество денег и опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Лол. Мне дали 74 короны. за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Енот пришел. В игру опять, короче. Нерон, куда ушел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 за что? За то, что обнаружил у джаггера слепое пятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Freeman-des, я не хочу так играть. 1 медик не может обслуживать всю команду и тем более ее спасать. Ты защищаешь Крипа и его класс, мол, чинит, но он ломится впереди штурмовика и чинит только в перерыве меж боями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ты защищаешь Крипа и его класс, мол, чинит, а сам ломится впереди штурмовика и чинит только в перерыве меж боями. По-твоему, разработчики игры идиоты, ничего не понимающие в балансе? Ну давайте играть без брони, как просит Нерон. Посмотрим, что из этого выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Freeman-des, я говорю о том, что ТЫ не успеваешь всех спасать, а КРИПТОН ломится вперед и чинит броню только в перерывах. Я ничего не говорил о разработчиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 По-твоему, разработчики игры идиоты, ничего не понимающие в балансе? Ну давайте играть без брони, как просит Нерон. Посмотрим, что из этого выйдет. Я на джаге испытал, что такое "нет брони"... пару пуль и лечение врача была бессмысленным... Ну давайте играть без брони, как просит Нерон. Посмотрим, что из этого выйдет. Без Снайпера снайпера сыграли уже..лол.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я на джаге испытал, что такое "нет брони"... пару пуль и лечение врача была бессмысленным... На джаггере снайпер бессмыслен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Freeman-des, я говорю о том, что ТЫ не успеваешь всех спасать Потому что мрете, как мухи. Потому что нет брони во время боя. А без Криптона не будет брони и в начале боя => все в самом начале игры подохнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Без Снайпера снайпера сыграли уже..лол.. Уверен, что ты бы снял тяжелых штурмовиков, которые выходят из-за угла. Учитывая, что до этого ты их не убивал. Если Фримен, в роли медика, идет позади всех, то чего Криптон ломится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Freeman-des, я не хочу так играть. 1 медик не может обслуживать всю команду и тем более ее спасать. Ты защищаешь Крипа и его класс, мол, чинит, но он ломится впереди штурмовика и чинит только в перерыве меж боями. В перерыве её и надо чинить. Но никто почти не отходит, все бегут дальше со сломанной бронёй. Вперёд я не ломлюсь, ибо оружие не то. Обычно с боку стараюсь зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение