Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 weiss, он никогда не занят. Просто там ограничение по званиям. Я пока тоже не могу туда зайти. Нам доступны только каналы новичков и общий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Последняя миссия и средняя обновились. Теперь в последней боссом будет верт. Там типа игры дофига, что они даже не все миссии обновляют?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, сейчас еще идет ОБТ, так что весь контент еще не перекочевал к нам из Азии, вроде. У них там по 4 миссии и куча вещей в магазе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ну да, я тоже заметил, что вещей нихрена нет. Снайпер, будешь играть? В принципе, все на месте. Только Криптона осталось дождаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я никого, кроме нас троих, тут больше не вижу. А надо 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Может быть, втроем в первой миссии размяться? И я все-таки хочу в игре затестить встроенную функцию разговора по микрофону. Нет желания слушать чужие шумы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Втроем? А кто сказал, что я пойду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, если втроем, то с левыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 На данный момент готовы Снайпер, я, Нерон. Будет Криптон и, надеюсь, Мику или Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Снайпер знает о том, что он готов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Но не надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Заходите тогда. Долго вас ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 В игру, епть, зайди. Нерон, ты умер? Крипт, в игру. КРИПТОН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Вертолет на крыше - крепкий орешек. Опыт показал, что там нужна командная игра. Думаю, лучший расклад: 2 медика. 1 инженер 1 снайпер 1 штурмовик Снайпер должен не с гранатометом бегать, а валить гранатометчиков на соседних крышах. Инженер и штурмовик берут ракетницы. 2 медика только и успевают всех спасать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 2 медика. 1 инженер 1 снайпер 1 штурмовик Снайпер должен не с гранатометом бегать, а валить гранатометчиков на соседних крышах. Инженер и штурмовик берут ракетницы. 2 медика только и успевают всех спасать. Тогда зачем инженер, если он не будет выполнять свои функции? С 1 штурмовиком патроны закончатся у всех на первом джаггернауте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение