Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, ты кнопкой Q пользуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, удобная смена оружия. Можно, например, быстро переключиться между аптечкой и дробовиком, а не листать мышкой. Там ведь перед аптечкой дефибриллятор идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я на пятерку переключаю деф и аптечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, 2 раза не придется нажимать и тянуться к 5-ке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 а не листать мышкой. Щас пару скринов кину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня понял, что играя за медика, надо заботиться о зарядке дефибриллятора. Он заряжается довольно долго и причем только тогда, когда в руках. Т.е. если у медика появились несколько лишних секунд в пылу боя, то лучше в это время произвести зарядку. Отсюда следует, что медик практически не способен спасти сразу двух погибших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Фримен и дефибриллятор: Смелый Фримен в одиночку пошёл на джаггернаута: Вот что происходит, когда Нерон играет врачом: Ну и как апогей всего этого - вопиющая беспомощность и мой остывающий труп: и мой остывающий труп: Хотя нет, это труп бота. Мой уже исчез давно... с таким-то врачом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 На крыше мне было весело. Даже аптечка не успевала заряжаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, на крыше вообще какое-то мясо нереальное. Мне кажется, надо, чтоб кто-то со снайпой или штурмовик охаживал огнём ботов на противоположной крыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я об этом уже говорил. Нужен снайпер. А наш вместо того, чтобы снимать ботов, пулял по вертолету. Меня раздражает то, что нельзя играть в предыдущие миссии (даже с небольшим запасом, например, миссии за последние два дня). Если сегодня не впарим вертолет - завтра его не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Люди пишут, что Медик может с легкостью убить Джагера дефибриллятором. http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=7663 Ток сносит больше четверти хп у Джаггернаута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Люди пишут, что Медик может с легкостью убить Джагера дефибриллятором. http://wf.mail.ru/fo...read.php?t=7663 Ток сносит больше четверти хп у Джаггернаута. Действительно! Интересная тема. На видео при одном касании отнимается где-то 1/6 жизней джаггера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я думаю, что в игре нужно больше таких промежуточных боссов, как Джаггер. Именно в такие моменты появляется нужда использовать командную тактику. А у азиатов есть боссы, которых у нас нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение