Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 С 1 штурмовиком патроны закончатся у всех на первом джаггернауте. Ни у кого ничего не закончилось сейчас в двух раундах. Инженер нужен для того, чтобы ранее ну и иногда во время боя броню пополнять. А на крыше нужны люди с дефибрилляторами, потому что вертолет броню и жизни ракетами сносит сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Инженер - пустая трата боевой единицы. Броня слишком быстро и часто сносится, чтобы инженер успевал всех чинить. Его оружие слишком быстро сжирает патроны и уже на средних дистанциях неактуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Броня слишком быстро и часто сносится, Достаточно две секунды под огнем джагернаута, чтобы умереть, если на игроке нет брони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, нужны 2 медика и 3 штурма. Стандартная эмка довольно точна на дальних дистанциях, если стрелять одиночными. Freeman-des, вот именно. За 2 секунды инженер не успеет кого-либо починить. Для этого и нужны 2 медика, чтобы всех спасать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Без инженера никто и до джагернаута не дойдет, потому что жизни за секунды слетают. У медиков дефибриллятор заряжаться не будет успевать, а ведь он долго заряжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, давай пусть каждый придумает свой вариант состава команды и потом опробуем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Стандартная эмка довольно точна на дальних дистанциях И в том хаосе нет времени на очередь. Выстрелил - побежал. Не двигаешься - труп. нужны 2 медика и 3 штурма. Этот вариант - трата времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Джаггернаута вообще с 3-х и более сторон атаковать. Пусть 3 штурма расположаться так: в доме, за авто с цистерной и один в здании, откуда левые выбегают. И в том хаосе нет времени на очередь. Выстрелил - побежал. Не двигаешься - труп. Странно. Обычно я снимаю так почти всех снайперов и гранатометчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Так и делается. Только вместо одного штурма - инженер. Пистолет медика довольно грозное оружие. Я с него, бывает, снайперов убиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, у ПП большой разброс и малая дистанция. Если надеть глушитель, то точность, конечно, увеличится, но упадет урон. И ПП быстро жрет патроны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Обычно я снимаю так почти всех снайперов и гранатометчиков. Ты обычно находишься на крыше под огнем вертолета и нескольких гранатометчиков? И ПП быстро жрет патроны. Что пистолет делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, я говорю про средний уровень. На профи инженеру тем более делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А я про второй уровень и не начинал говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Что пистолет делает? Пистолет-пулемет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Пистолет-пистолет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение