Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Да зачем столько медиков-то? Фримен тоже им играет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 я бы не сказал что у нас много медиков, по сути только я играю медиком постоянно, делая основной упор на этот класс и оттачивая игру в этом классе. Тот-же Фримен чаще всего бегает штурмом. А вообще у меня уже выработалась стойкая симпатия к данной игре. лучше Пб во много раз, а режим ПВЕ весьма интересен и действительно представляет собой командную игру. Да и ПВП хорошо сделаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Фримен один раз только штурмовиком играл, когда врачом был ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ага, тады ладно, медиков в команде хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Второго инженера еще можно заиметь, на случай, если один будет отсутствовать. Но в таком случае, когда вас будет двое в наличии, кому-то придется играть за другой класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 weiss, с инженером нет проблем. Люблю клеймор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Криптон почти всегда присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 NeRoN29, а клеймор в пве разве годен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Короче, специализация будет зависеть сугубо от состава участников. Вчера несколько раз играл с левыми на той карте, где надо защитить "зенитку", и хочу заметить, что команда нашего сайта дальше всех продвинулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Да, Криптон практически всегда в игре, так что смысла в двух постоянных инжах нет, а вот два медика будет кстати, так как я в игре не всегда и появляюсь в основном вечером. Вот снайпера бы еще одного. Сам я могу заменять кого-то из штурмовиков, так как неплохо управляюсь с пулеметом. Короче, специализация будет зависеть сугубо от состава участников. Вчера несколько раз играл с левыми на той карте, где надо защитить "зенитку", и хочу заметить, что команда нашего сайта дальше всех продвинулась. Тогда есть смысл каждому осваивать две специальности, в зависимости от предпочтения. Успех наш. в большей степени зависит от: 1)Здравомыслия и умения думать 2) Какой никакой но слаженности 3) Отсутствию среди нас дрочеров и рашеров (Нерон не в счет, он вне времени и пространства) Снайперу в следующий раз сделаю втык дефибриллятором на живую. Не успеваю его поднять, как он несется вперед опять, не дождавшись когда я его подлатаю. На ПВП полюбил режимы Захват и Штурм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 а вот два медика будет кстати Их и так два — ты и Фримен. Хватит оскорблять его медиковые чувства Короче, специализация будет зависеть сугубо от состава участников. Только штурмовики должны быть штурмовиками всегда. А так да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Дзен-Енот, я не дрочу. ^_^ И я могу играть за любой класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Наёмник, клеймор можно ставить на пути шитоносцев. Енот, ты убивал кого-то с дефибриллятора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 В моем предпочтении - медик и штурм. Могу менять эти роли, как перчатки. Однако у меня нет опыта работы с гранатометами. А в ПВП - только медик. Очень доставляет врываться на вражескую точку спавна и наводить там архип**ц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Их и так два — ты и Фримен. Хватит оскорблять его медиковые чувства Ну я его и имел ввиду) ни в коем разе не хотел его обидеть. Дзен-Енот, я не дрочу. ^_^ И я могу играть за любой класс. Я же говорю, ты вне времени и пространства)))) Твоя универсальность секретное оружие нашей боевой группы) Енот, ты убивал кого-то с дефибриллятора? Нет, для меня дифибриллятор это инструмент сугубо медицинского назначения, зачем с ним заморачиваться, если у меня есть дробовик? Так что достижение это получить мне не судьба, которое дается за энное количество убитых с помощью дефа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение